发新话题

发到哪 删到哪的帖子。。。 [复制链接]

我是凡迷,所以选择了你们的凡人修仙传!但你们的作为让我觉得非常可笑!游戏漏洞百处!研发人员尽吃干饭!
你们要赚钱,大家都理解 搞这样那样的活动,也支持!可给你们充了钱,拿了玄雷,结果被系统莫名其妙吃掉!提交了BUG反馈2个礼拜毫无音信!这也就罢了,作为一个服务器里知名的玩家!一身60+ +15的紫装的卡69人物!居然在QQ都没开的情况下被你们说成用外挂封停!我不得不说。这帮子人脑子是不是有问题?难道一点游戏的基本常识难道都不具备吗?你们就是请这样的一群人来管理游戏的?我这样的装备完全可以查到 我已经多久没练过级了,2个礼拜 怪都没打过几只!除了血色就是五行!请问我为什么要用外挂呢?我用来干什么呢?!只要玩过这个游戏的都该知道 我这样一身装备还需要用吗?我真的佩服无比!你们的研发人员真是精英啊!应该给玩家解决的问题视而不见,不该乱处理的问题信手拈来,如此,百游必不长久!我是电信8区掩月宗的天道莽莽 如果这番话 你听不进去,可以把我号永久封停!你们百游的游戏以后我们这个圈里也不会有人玩了!太让人失望透顶!
本主题由 版主 故祠宿央 于 2011/6/9 16:35:56 执行 提升/下沉主题 操作

不如支持老忘,**昨天骷髅哪里红字刷屏 我擦

莫名其妙别封号 ``如果我是你,我就把游戏搞砸`在申请小号``把每个人都说用挂,让它百游封,看他能封多少号`要就大家都别想玩

垃圾柏油公司没有这个实力就早点倒闭,我账号从来没有用过挂。凭什么封我号,这游戏还有没有公平性质!老子花了1万多rmb!从来没有用过挂!我账号用没有挂难道你们系统检测不出吗?公司没有这个实力就别开!你们是个诈骗公司吗。难道别人举报我就可以直接封我号码,不用核实事实吗?你们游戏公司是这的样经营手段吗!柏油靠的住,母猪能上树!

垃圾柏油公司,那检测外挂的技术就早点关门!我是双线5区 绝对霸道 老子从来没有用过挂,无故被封号,就有因为敌对玩家举报我用挂,不经核实就直接封了我号,老子花了1万多RMB用来给柏油公司老总买棺材用了,以后绝对不玩柏油公司出的垃圾游戏!没有保障的垃圾游戏

绝对霸道我艹拟吗  尼格挂B

我如果没有用挂你明天出门就被车子撞死,生儿子没有**,生女儿天生做鸡!

真霸气  1W RMB玩着游戏 国产网游就是有了你们这些不考虑值不值的人才会一直不思进取 埋头挣黑心钱 要不大家都很挑 才会推进国产网游的

如果你真的话了1WRMB就去告BY吧  这不是小钱 反正是我绝对眼不下这口气

回复 7# 的帖子

小偷开始不也说自己没偷东西么。。警察有几个抓错了的。。

开挂的就弄死你们丫的。。柏油服务器曹但,但是这事办的不错。。我喜欢!爽!
发新话题