艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于小蛮的服饰 [复制链接]

我喜欢!!

回复 21# 的帖子

喜欢啥

感觉小蛮的袜子有点长。小蛮的腿那么修长那么美丽应该重点突出。袜子可以短一点或者不穿。更突出身材。感觉上面穿的少下面穿的多不是太协调。上面明显穿的很凉快下面穿的那么厚那么长不协调嘛 呵呵  这样不热吗 呵呵
   这么热的天。以后再出服饰补丁了。加些民族服饰 再加个泳装给小蛮更好
gqklxlx 发表于 2011-6-8 11:49:00

比基尼最好

回复 23# 就好 的帖子

好色流开山老祖啊你,决对龟仙人的传人

听着有点奇怪啊。。

只能说LZ 观察得很细致

夏天到了强烈建议游戏推出后推出各种泳装和比基尼的补丁

回复 26# Jietulane 的帖子

必须的仔细......................

战斗效果都是鲜艳的配色我觉得很俗、容易腻。感觉现在主流配色都在偏向简约、清新方面走。从微软、谷歌等大公司的产品可以感受到那种趋势。
玩过四部仙剑,全部通关。低调点说对仙剑也算认识吧。感觉第5作的主角人物美工确实不好看,可以从仙剑4对比明显看出。是否我80后这代审美观的原因?感觉龙幽和小蛮的造型就是一个古装+现代90后的混合体。
是不是为了应对市场需要的商业问题呢?

顶,泳装就不必了吧!

关于小蛮的服饰

顶,袜子短一些,泳装就不必了吧!

夏天到了 以后出几件漂亮的泳装补丁也不错啊。

其实做好的CG是改不了了  只希望游戏中的和即时演算中的改下  
还有夏天到了 清凉一夏  强雷建议加泳装补丁

话说,现在不是流行穿袜子吗?不过我也希望小蛮不要穿袜子,真的很热的。

回复 34# Askiasendoh 的帖子

我说你们把虚拟和现实分清楚吧.小蛮在里面的温度和我们不同的

回复 34# Askiasendoh 的帖子

女孩子为了 美丽和性感,热死也要穿!

回复 36# 狂徒*半神 的帖子

这倒是实话,女的冬天时大冷天的还坚持穿超短裙

回复 35# 离圣 的帖子

这位大叔也真奇怪,希望女孩子穿的多的,也就你这个什么星得外星人了。。。。。

回复 36# 狂徒*半神 的帖子

佩服佩服,反正被捂热乎的人又不是你,你好风凉啊

回复 39# Askiasendoh 的帖子

我妹子基本整天穿白丝袜!
发新话题 回复该主题