艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

又看到了某些人的说66预售要找3dm的人。

这是不是百游的论坛,这是不是仙剑五百游官网?

这里有没有3dm的工作人员说预售的事情?

你百游是干什么的?让3dm在你的地盘说谣言?

是不是请你们高抬贵手澄清下呀?

在你的地盘说谣言你还不阻止?仙剑的粉丝说个水贴都被你们删,谣言你们也不见出来干点什么,你们是吃什么长大的呀?

还在嘴硬么?

百游你们想干什么呀?

那些版主,你们别跟我说你们和百游的职工没有联系,别扯这个蛋了吧。

这个论坛是discuz的,但是确实是百游买的。你们连自己的技术开发个论坛的能力都没有么?

OK。这论坛是你们买的,别跟我说你们和百游无关呀,这些事情你们都得负责的吧?

你们TM关于预售的问题有没有跟百游的员工反应呀?

反应的结果是什么呀?

到底预售的事情是怎么回事呀?

3dm的员工来着里发帖说预购的事情你们到底是处于什么态度呀?

不要搅混水装无辜吧
最后编辑301160 最后编辑于 2011-06-07 23:43:45
本主题由 版主 wangzi2413 于 2011/6/8 7:29:30 执行 关闭主题/取消 操作

其实,多等几天会死人么.吵这些还有意思么

ls的同学看不出我态度很好么?

稍微有点不好的态度帖子都被封了呢~

回复 3# 的帖子

火药味很重,据说含有TM这不和谐之词都要被封.这位仁兄你还是忍几天吧,22号前总会发起预售的.

LZ言辞很激烈哦,希望先平静下来,好好说嘛!

大家都在等待,毕竟都是盼了许久。

关于预售以及发售的问题,具体还是要参照官网的。

从另一方面讲,作为一个仙5的忠实爱好者,可能迫切的心情,是你忠实的最好体现。

但是游戏毕竟是游戏嘛,是供大家娱乐的,不要为了一点小事情纠结半天,影响自己的心情嘛!

希望仙5正是发售以后,楼主能够早早的玩上这盼了N年的游戏!

大家拭目以待嘛!千万别激动,凡事要参照官网哦!

这不态度多好呀,TM《--都去了呢,ls你的回复里有tm请版主封了他啊。别封这贴呀~LS是捣乱的呀!

TM《---呵呵呵,这俩字幕到底什么意思。

回复 5# 爱情半支烟 的帖子

怎么又冒出来个版主,这论坛到底有几个潜水的

爱情半支烟,这帖子里面除了回复里有TM主贴里可没有呀。别封啊

嗯嗯。

只是想让百游和版主们回答几个问题千万不要说到我们这些人不和谐的问题上呀。

要不,你来回答我的问题?

回复 7# 的帖子

回复7楼的仙友,我是《倾国倾城》版块的斑竹,也是盼仙5的发售好久了,一直潜水看你们的帖子,但是今天看到有些仙友等不急了,情绪激动了,所以出来安慰一下。希望广大仙友能够自觉维护仙5版块的整洁,耐心的等待,具体事宜还是要参照官网公告!

我觉得倒不是等几天的问题,而是官方态度的问题。说得严重点,这次是有被调戏的感觉。而如果官方早点说明不是6.6,一些人也不会这么激动

就是因为官网不给公告,谣言骗了玩家感情,而且官网很多莫名其妙的人都说应该找的3dm还在官网论坛发贴,官方一样不给解释,所以才出来质问一下

结果呀,因为个回复有TM就给封了呀。

这什么世界啊这是

回复 10# 一团毛球 的帖子

10楼的仙友,想问你一个问题哈,百游仙5的官方站,哪里出公告说66预售了?能把帖子链接发来我看看么?

自己没说和允许别人说有区别么?

TM这俩字幕都能被封贴,传播66谣言的人竟然到现在为止还在贵官网论坛发贴一点问题都没有。

这真是奇怪的差别呀

话说。。。LZ..你谴责的是百游?:emot12:

回复 9# 爱情半支烟 的帖子

原来版主是穿越过来的啊.官方其实从没说过预售,都是人传人谣言传成真而已.

回复 1# 的帖子

大家有关仙五正常文明讨论的帖子自然会留着,会扰乱论坛秩序的无关的水贴自然也要处理,版主的工作也在此

从有人询问预售的消息起,版主和一些玩家都有回复过真正的预售时间“请等待官方公告”,官方既然没有公告,就是说明还没有预售

其他途径得到的消息,就是非官方消息

回复 13# 的帖子

LZ,咱都是一起盼仙5的仙友,希望能够维护好版块的整洁,给大家创造一个良好的交流平台。

可能有些词会被和谐掉,希望楼主体谅下!

公告有啊。。。你点它的时候。不是写着敬请期待么。~~那个就算是啦。~~你真要确切的时间。可能工作人员都没办法给你的。。。。

主要还是听别人说的。。官网上从来就没说过是6月6 嘛。。至少我是没看见过。。。

话说LZ等仙剑等了多久? 还在乎那么几天么。。很快就过去了的东西。。
话说今天是高考第一天的说。。。

请问下某个被封的帖子是如何扰乱论坛正常秩序的呀?

在昨天之前,我一直记得是6.6预售,至于途径我忘了。到了昨天,我才知道官方没有放出这样的消息,是3DM最先传出来。这个消息的传播范围很大,在研发和官坛上都看到过关于这个日期的讨论。

虽然官方没有没有给出具体预售信息,但是真的看不到听不到6.6预售的消息吗?不能出来辟谣么?
发新话题