艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5豪华版有点贵 [复制链接]

仙剑5豪华版299值吗  不就是一个手办 和一个U盘稍微好点吗  卖299真的太贵了 官方会降价吗?

不会降价,  都公布了价格了 降价岂不打自己耳光?

随便啦,只要百游不在刷人我觉得无条件买。如果今天能预售,我最起码买他两套

我一样一套,不解释~~~

实话说,贵谈不上,一个手办从收藏价值上将值俩钱,如果光轮材料一堆塑料才多少。。。。U盘也是,自己DIY一个4G的,撑死也就50RMB,但是考虑到“全铜”做的加上纪念价值 值个150还是可以的吧。游戏本身也值一些,卖家赚一点 299 看起来也不是很贵了。所谓豪华版,更多的讲收藏价值,毕竟限量,80后大部分工作了,就工资而言不算太多。当然再年轻一些的如果觉得贵就考虑普通版吧,我现在在考虑豪华版必须买,普通版是不是也需要买的问题。。。

所谓豪华版,总不能用材料成本核算吧,要这么说,299肯定不值的。但是这个价格同比来看确实不贵,当年买个大航海四就要248,还是普通版的。再往前,玩个盗版游戏都要150+,那是十几年前的事情了。

回复 5# 的帖子

。。一堆塑料。。拜托。。那也得看什么塑料撒。。。

299还觉得贵。。LZ。。你去看看台版。。就一个卷轴比较好,还没说是多长的卷轴- -!!

典藏版U盘是说U盘是限量的么?
是说豪华版不一定有U盘么?

回复 7# 〃鈊賥、 的帖子

还是那句话。。。消费水平的关系。。
仙剑那堆塑料。。PVC。。。跟市场上的国产盗版手办材料是一样的。。。

豪华版有点小贵吧~据说上万套。。。仙剑真卖的出那么多豪华?
怕以后买不到就现在买。。。毕竟仙剑炒作起来很厉害的。。。
或者先看看到底预售送什么、。。
如果豪华版送的东西你觉得不好,先预购标准版,等将来淘宝降价(云之遥豪华和古剑豪华都降了几十,不过预售的也不亏)~

回复 9# 的帖子

豪华版才上万套,不是很多吧~~我还怕到时候买不到呢`~~

LZ你干脆直接打电话问客服能不能打折吧,降价是不可能了 不过客服来个9.9,嘿嘿~

豪华版才预计3万套,我还担心买不到呢,不贵的了,不过希望给个折头我,哥要买5套的

本人看了一下淘宝3DM订单2500+ 预计如果3W套 那看来还是等7月7日 正式销售再买 不会没货

感觉豪华版太单薄。。。跟仙四首批的豪华版比起来,简直就是非洲难民

回复 7# 〃鈊賥、 的帖子

咯……喜欢头巾美术集的某某飘过……

回复 15# sangleaf 的帖子

头巾可以自己做一个嘛,还可以小DIY一下。。美术集是啥,偶都没注意到耶。。偶只注意卷轴

回复 9# 的帖子

云之遥精装卖我要价800块……舍不得买,早知道预售就买了。

回复 17# sangleaf 的帖子

你是要买台版吧?800块也正常了。一般台湾精装版限量就2000-3000套。
仙剑买大陆版,轩辕剑买台版。

炒作起来 很厉害的。。。不过我是大陆版,预售的时候就订了,还送了个水壶。
看看仙剑预售有什么东西送没,豪华版应该不仅仅只是送一张海报。

3万多套。应该不至于吧。。。总之自己权衡。。。
古剑限量5万套。。。现在还有卖。。。淘宝定价120多。

其实  不算贵的说 看看对面的那岛 400+的
发新话题 回复该主题