发新话题 回复该主题

发布10个激活码 [复制链接]

电信玩家请注意了,本人欲组建一个玩家团体,本着互助互爱为基础,不属任何团体,任何公会.符合以下条件的可与本人联系,发布激活码一起玩. 有团队感,上线时间长,属于电信区,将在电信区"拉布达"建立角色一起,角色职业无限制,公测后能统一进入新区,欢迎一些新手人员.最重要的得有团队精神能常组队在一起的. 联系方法:在此报名后,进入QQ群:55877674与群主联系.记住,本团体不属任何公会,只建立一只互助互爱常合作队伍.欢迎新手. 补充一下:我们现在两三个人中是非常互助,基本上上线都在一起玩的,所以希望那些能够做到这一点才申请,才有游戏乐趣.
最后编辑飞龙之子 最后编辑于 2009-03-11 08:18:49

还可以我喜欢这个游戏 需要一个激活码 能有个稳定的团体不错 喜欢能交个朋友

我是新手我报名,群找不到啊

报到 报到  你的群 加不了 怎么办  怎么联系你

你的群加不了看到这条回复后希望你能加我 QQ 我也是个网游迷,希望大家能一起玩,本人做人绝对厚道,信誉,有意思的加我 QQ183486587  给我朋友留一个他也想要来玩,

看过兽血,非常精彩,想在游戏中体验一下刘震撼的精彩人生。欲求激活码一个,账号也行,我管冲级,随时你可以收回。望能予偿我之愿望。不胜感谢。 QQ:823622127 邮箱: [email]xing66li@126.com[/email]

刚刚再一次的看完小说....现在急需一个激活码~~~~~希望楼主给个机会. 愿意的话请加我QQ:65362370   [email]65362370@QQ.COM[/email]

兽血粉条,传奇骨灰 寻找属于我们的网游人生路!~~ 楼主Q群加不了,无奈!看见帖子请直接联系我QQ:619188891  万分感激!~

能给我个号吗

好麻烦啊

能给我个激活码吗?

还有激活码不?

跪求 个激活码 或者帐号也可以 谢谢 了 能给的联系我QQ419666617 本人长期在线玩

靠!很麻烦

激活游戏很麻烦。激活码再哪里啊?

靠!很麻烦

激活码再哪里啊

QQ780839969    邮箱[email]jp780839969@qq.com[/email]

QQ:183541043 邮箱:[email]djp810912@yahoo.com.cn[/email]

给个激活码,我们好通宵

给个激活码,我们好通宵 [email]louyae@qq.com[/email]

我吧兽血看来三遍  是 兽血的终极粉丝  等激活码等了 一个多月了 从测试  到终极封测一直在等    你组网吧  我是个游戏迷  QQ412184757QQ邮箱[email]412184757@QQ.COM[/email]  电话13571729705
发新话题 回复该主题