艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮手办值多少钱? [复制链接]

50左右

无价无价 吾辈要珍藏的

100+,这个还算比较合理

回复 23# 的帖子

也差不多这个价了。。。

你翻翻那些盗版手办的价格吧。。。。这手办的材料什么的估计跟那种差不多。。
绝对不是cast树脂。。所以成本价就低了。。。
第二个,你当天朝的原型师是有出国多少手办?随便一个能超过megahouse 的程度?
所以100以下吧~99RMB我觉得比较合理。。
但是,国内仙剑迷众多。。所以有一定炒作空间。。。。
至于到底多少嘛。。。不好说。。只是、、、别用日 本手办的价格衡量。。
日 本的消费能力比我们大,材料比我们好。这些都不能比的吧?

总之。有爱就收吧。。。

299元的套装
其他小东西和游戏光盘估计也就是99元
那个u盘没说多大容量,不过看在是铜的份上,算50元左右吧
剩下那个手办,就是150元了~~

官方卖150元,日后应该会有一定升值,毕竟买不到嘛,估计淘宝出现单卖的(并且不是假的话),应该在200元以上

但是鉴于国内的山寨风气……淘宝将来出现几十元的也不足为奇。。。。

总体感觉还是很满意的。反正就是喜欢了。成本的话,估计也50-100吧

200元吧

小蛮手办不能脱衣服....悲剧

神马想法

不超50元~~~~~~~~~

回复 9# 婠婠婳 的帖子

一看到你头像就高兴~~~
俺觉着豪华版大部分银子都在小蛮身上~~~

回复 32# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

肉包

回复 33# 邪水皇帝 的帖子

又被摸看见了~~人家隐藏的这么好~~
(你看不见我你看不见我你看不见我……)

回复 34# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

但我就看见你了啊,肉包

(你看见的是影子,你看见的是影子,你看见的是影子……)

回复 36# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

朕看见的是好吃的肉包,我饿了

那谁谁谁不都给你送铜锣烧了么?~~~
你咋还饿呀~~~
胖死啦~!~

游戏后,不久,小蛮手办,10块钱一个,地摊上面到处都会是。

其实这东西在很多人眼里是无价的。。。。。。

我很怕这样的公仔的说
发新话题 回复该主题