返回列表 12345678» / 191
发新话题 回复该主题

情儀网游社区→世界都毁灭.只要我们在一起!就算是地狱.也要一起... [复制链接]

【情儀网游社区】

公会简介如下:
〖公会名称〗:‖情儀网游社区‖
〖公会网址〗: http://www.711314.com
〖工会IS〗: 1371
〖总收人群〗:44194256

情儀网游社区
以真诚的信念对待朋友,以尊重的态度对待对手.
这些年来,情儀网游社区走过了多少风风雨雨,
有过多少血泪欢笑的往昔,谱写了多少义气豪情的史诗
我们没有华丽的** 没有响亮的空间命名
但我们这里有一批热情的生死兄弟
我们一起走过 共同经历
【公会**】:游戏终会结束 情义永不止息
【公会宗旨】:,做一个服务于会众的服务性公会.以公会成员利益为根本,以信取人,以情结人,以义报人,家园化建设公会。
■·公会精神:情儀自您开始·梦想由您延续…游戏终会结束·情儀永不止息…
■·公会**:◆南征北战◆唯我征战◆东伐西讨◆扬我情义◆逐鹿中原◆尽显王者◆
■·公会誓言:把我的命——交给情义的兄弟
■·公会准则:用状态燃烧别人. 用实力征服别人. 用行动带动别人. 用坚持赢得别人
我们的信念
我们不是什么英雄.但我们都是各地汇聚到一起的勇者
勇者必须相信兄弟,没有兄弟的勇者不会存在
勇者必须对名誉负责,所以我们会誓死保卫我们的名誉.
胆小.怯懦.自私.卑鄙在勇者的心中是无法生存的.
荣誉.牺牲.英勇.热血.公正才配寄居勇者体内.
而这根本就不用去验证真实性,因为我们无时无刻都在疯狂的燃烧和表现!
更因为它们本来就是勇者体内的一部分!
让我们歃血为盟!
让我们同甘共苦!
让我们肝胆相照!
让我们荣辱与共……
让我们的身体:流淌勇者的血液
让我们的灵魂:接受战斗的洗礼……
勇者造就了英雄.英雄造就了历史.而我们的历史将从现在才开始!
我们亲如家人.因为我们有着共同的信仰!
有一种情感.我们形容为:血浓于水!
有一种朋友.我们称之为:刎颈之交!
有一种光荣.我们定义为:家族荣耀!
一路走来.我们勇敢面队所有挫折
一路走来.我们一起努力团结加油
一路走来.我们一起共同努力发展
一路走来.我们坦然面对所有失败
一路走来.我们从不轻易放弃信念
世界都毁灭.只要我们在一起!就算是地狱.也要一起去猖獗!

继续支持没话说~ 楼主真强

不错。值得学习啊,顶一个

行,有意义,我顶 谢谢您了

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

呵呵,好帖,好好看看,

很精典,谢谢! 难得的好贴

强强强~~,太好了,谢谢

不错!值得学习,楼主继续

看看吧,大家都会支持你

我还是比较相信,牛啊

谢谢!楼主提供!好样的