返回列表 12345678» / 194
发新话题 回复该主题

【舞月网游】进驻『倾国倾城』语音交流is:9151 群号:68356765 [复制链接]

网游在一起玩的就是感情,玩的就是情谊,玩的是激情《要说自己有多强那是吹牛,要说自己有多有钱那是扯淡。但要说到兄弟情谊那是真的。为了家族尊严可以放弃一切。为了兄弟情谊可以两内插刀。
铁马金戈传奇梦,风雨同舟古越心!
当我们的身影在传奇中写下美好的回忆,划起一缕淡淡的哀愁……在这里我们欢迎志同道合的兄弟姐妹来到情谊这个大家庭,共建一个美好的家园。也许我们来自全国各地,彼此永远不能见面,但是我们共同战斗在一起,相互帮助,并肩作战。在网络中找寻我们丢失已久的纯真,当大家放弃曾经爱好的游戏,各奔东西的时候,只要想起传奇,想起情谊,就会有一个美好的回忆,心里就会响起--朋友我在这里
如果你是一个爱聊天和交朋友的,这里会让你找到很好的朋友。如果你是爱PK的,这里有陪你并肩作战的兄弟,你是高手也好是菜鸟也好,只要你有一颗真诚的心,情谊永远欢迎你,在传奇中做一家快乐的兄弟姐妹!
当我们再一次回到传奇,我们是站在了一个新的起点,也许一切都已物是人非,但从现在开始,从加入情谊家族的这一刻开始,你已经不再孤独,因为你回到了家,这里给你想要得激情,给予你温欣的感觉!
这是我们大家共同拥有的一个家,大家在里面都是兄弟姐妹,都是一家人,你们明白什么叫一家人吗,如果你们还不明白,那就不配进我们家族!
一个家族.不是一个人能建立的.不是一个管理能带好的.
一个家族.不是说多一个人会强大.少一个人会解散的.

一个家族.不只是你一个人付出过.而是大家都拼博过
家族的一切是你们给的,家族的荣誉是你们付出得回来的.
网游这条不归路.是无尽头的.我们只能陪它静静的走到最后,和家族共存亡
IS频道ID9151
工会论坛:http://52wuyue.g.178.com/

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

好贴,值得收藏,大家都顶

行,有意义,我顶 谢谢您了

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

谢谢!楼主提供!好样的

确实不错,眼前一亮的好文

有搞头,哈哈,楼主不错

不错。值得学习啊,顶一个

我也想了解,请大家都说说

真的牛,双手赞成,谢谢了

有搞头,哈哈,楼主不错

哇哈哈哈!!!!!++++