艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【怀旧】迎接仙五降临,分享android手机版仙剑奇侠传98柔情版,... [复制链接]

在等待仙五的日子里,回顾一下经典吧,原来在奔腾586上玩的是95版,物品效果都没有说明。
如今,可以在安卓手机上完美运行98柔情版了,。。。分享给大家

1.到这里http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4720e466-8bf7-11df-8c75-0015c55db73d/下载数据文件并解压文件得到(AndroidSDLPAL文件夹)放到sd卡根目录
2.下载下面的安装程序附件,安装手机里
http://u.115.com/file/clq3gfle#
asdlpal1.7.rar

运行即可,完美自动适应各种分辨率,亲测可玩。

PS:小小期待一下古剑的手机版。。。

你敢给我找个SB3系统的么早知道不买C7了……

SBv3的早有了…SB3嘛就不知道了。。
至于这安卓,求解,这游戏怎么玩?虚拟键盘还是?

SBv3的早有了…SB3嘛就不知道了。。
至于这安卓,求解,这游戏怎么玩?虚拟键盘还是?
bzgf0229 发表于 2011-5-26 12:23:00

虚拟键盘,实体键盘都可。。。

试一试、

ios也有了哦~~~~

……手机除了音量键,和开机键,木有任何键盘……

回复 7# 的帖子

可用虚拟键盘,触屏。。。

回复 1# 的帖子

为什么defy不是全屏呀

回复 2# 一只懒老鼠 的帖子

买C7?还不如defy呢

555555555555555~~早知道换手机的时候换个安卓的了~~
悲剧,才刚换了手机~~

回复 9# 的帖子

defy?握爪,一个牌子的

顶楼主

回复 2# 一只懒老鼠 的帖子

别信他们胡讲,塞班三的手机可玩的仙剑95一直都有,我的N8上就装了。

回复 11# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

换的什么机子?塞班系统手机早就有仙剑了

正在装,先顶一个

请问楼猪啊,这个版本不会开菜单,不会保存进度。教教哦~小楼用的是HTC-G8

回复 17# 景小楼 的帖子

开菜单我的是返回键,菜单能开了,怎么保存就不用我说了哈。。。

……会了,长按人物或退出键就OK啦

回复 10# 的帖子

defy那非主流的屏幕 就那样
发新话题 回复该主题