艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙,你敢不敢重做仙1 [复制链接]

最终幻想7都决定重做了,你敢不敢重做仙1?

非常赞同 其实本人还没真正玩过 我相信也有其他这样的玩家 把它弄细点 技术有支持 绝对给力

仙剑4剧情也很给力啊。我买的光盘丢了。我准备找到了重新回顾一次。每次都感动于仙剑的传奇故事之中。永远支持仙剑~

这个,还得看仙五的实际销售情况~

支持重置

支持重置

支持重新做仙一,效果肯定会很好

恩。。。。。。重创仙1辉煌。。。。。大家顶起来让姚大做仙1

仙一的人物是真人比例就好了,我感觉真人比例看着舒服

重续经典有两种情况,第一做的不好大家骂街,第二做的很好可百姓们还是觉得没以前的好找不到从前的感觉,也要骂街。
还是让经典永远成为经典吧,这不是锦上添花而是画蛇添鸟

不敢

支持仙六,已经有新仙剑翻版了

新仙剑已经算是重做了。
如果再重做,会被很多人冠以“圈钱”的名号的,而且做得再好,也有人说还是原版的好。
此外,如果重做的剧情不变,意义其实不大。可剧情改变,有会有很多人不接受。
所以,这个东西很纠结啊。仙剑不比轩辕剑,轩辕剑1作为一个半成品,完全可以重新发挥。

没有必要再做吧?

个人认为,仙剑奇侠传95版的已经翻新过一次了。新仙剑奇侠传就是其更新的作品。再更新技术什么的觉得没有这个必要。因为经典再继续改造可能就变味了!!
就如同金庸的作品拍来拍去人们的定型就是第一个拍摄的那一个男主角和女主角,后来翻拍的人物大家都多多少少都有偏见的。所以既然是经典,不如怀旧不更好吗?

最终幻想7什么时候说要复刻啊???

翻新我覺得應該是“仙劍四”我覺得不應該那麼快就結局呢!!

支持伤不起!

支持重制,又不是重制了就抹杀DOS版了,我不希望经典只留存于老玩家的记忆中

其实仙1已经重制过了,新仙剑不就是嘛……
另外FF7什么时候说过要重制了?
发新话题 回复该主题