发新话题 回复该主题

丿缔造Dz丨弑訷ツ [复制链接]

丿缔造Dz丨弑訷ツ是丿Dz丨弑灬冭  孑建于2011年3月,前身为凡人修仙传,电信八区,丿缔造Dz丨神话ツ宗,现主打凡人修仙传、龙腾世界等。工会以稳固的宗门实力为基础,致力于为玩家提供最优质的游戏环境,建立一个团结互助的团体。提供给玩家充分的发展空间,带动玩家群体的共同进步,全力打造一个拥有“家”的概念的全新公会模式。
    虽然我们的工会现在在逐渐强大中,还没有发展到如日中天,正在以一种傲人的速度迅猛发展。相信我们吧!我们不会叫你们失望的。有想与我们一起打天下的兄弟姐妹请速来加入我们,相信我们,丿缔造Dz丨弑訷ツ是你的不二选择,让丿缔造Dz丨弑訷ツ与你共谱一段新的神话!
    工会YY:21448
    工会论坛:http://dizaoshishen.5d6d.com
    工会会长:丿Dz丨弑灬冭  孑

丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说:2011-05-19 23:33:30
别把自己当成一个笑话 说: (23:32:38)
恢恢
别把自己当成一个笑话 说: (23:32:40)
我喜欢你
丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说: (23:32:47)
额..
别把自己当成一个笑话 说: (23:33:09)
好不好
别把自己当成一个笑话 说: (23:33:15)
我当你小情人
别把自己当成一个笑话 说: (23:33:17)
好不好
丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说:2011-05-19 23:34:03
别把自己当成一个笑话 说: (23:33:40)

别把自己当成一个笑话 说: (23:33:43)
你说好
丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说:2011-05-19 23:34:48
别把自己当成一个笑话 说: (23:33:43)
你说好
别把自己当成一个笑话 说: (23:34:07)
你默认了
别把自己当成一个笑话 说: (23:34:12)
好好好...小情人
丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说: (23:34:13)
....
别把自己当成一个笑话 说: (23:34:21)
你不能对我凶的 对吧.
别把自己当成一个笑话 说: (23:34:35)
我告诉你一个事情  你不能生气.   因为我是你小情人
丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说:2011-05-19 23:35:54
别把自己当成一个笑话 说: (23:35:04)
我不能去你嫩宗门了. 我还是 舍不得 这边.
丿Dz丨弑灬洃  洃【公会管理】 说: (23:35:17)
....
别把自己当成一个笑话 说: (23:35:17)
不过 我会做到 绿马的责任 .
别把自己当成一个笑话 说: (23:35:26)
我绿马也会有 贡献的
别把自己当成一个笑话 说: (23:35:35)
你不能生气 因为我是你小情人
别把自己当成一个笑话 说: (23:35:43)
我会 经常去 你嫩 挂机的

丿缔造Dz丨弑訷ツ是丿Dz丨弑灬冭  孑建于2011年3月,前身为凡人修仙传,电信八区,丿缔造Dz丨神话ツ宗,现主打凡人修仙传、龙腾世界等。工会以稳固的宗门实力为基础,致力于为玩家提供最优质的游戏环境,建立一个团结互助的团体。提供给玩家充分的发展空间,带动玩家群体的共同进步,全力打造一个拥有“家”的概念的全新公会模式。
    虽然我们的工会现在在逐渐强大中,还没有发展到如日中天,正在以一种傲人的速度迅猛发展。相信我们吧!我们不会叫你们失望的。有想与我们一起打天下的兄弟姐妹请速来加入我们,相信我们,丿缔造Dz丨弑訷ツ是你的不二选择,让丿缔造Dz丨弑訷ツ与你共谱一段新的神话!
    工会论坛:http://dizaoshishen.5d6d.com

发新话题 回复该主题