艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

仙剑经典语录真情再现

仙剑系列游戏一向以经典唯美的剧情而誉名,游戏中那一段段感人至深的,捧腹大笑的,煽人泪下的经典剧情与对白,你是否 还有铭记在心中那一份最深的记忆呢?十六年的守候与等待我们再次迎来了《仙剑奇侠传五》的问世,这次又会是怎样的奇侠 之旅呢?不妨在等待中,我们一起来回忆那最初的感动吧。

活动规则:
1、每位玩家可以写出仙剑历代中游戏经典对白,不得超过5句。
2、每位玩家ID只可参与一次,不得重复参与!
3、严禁抄袭他人内容,如果重复我们会以先发表的为准。

活动时间:
2011年5月19日-2011年5月31日

评选方法:
我们会在活动结束后选出比较优秀的对白内容,也会陆续更新到仙剑同人馆。

奖品设置:
一等奖(三名):仙剑五主题U盘*1
二等奖(二十名):仙剑五主题海报*1

十六载守候,仙剑因你而感动
                                                           《仙剑奇侠传5》项目组
最后编辑轩辕小小 最后编辑于 2011-05-31 13:11:30
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/3 17:45:01 执行 主题置顶/取消 操作

仙4结局时候紫英:韶华白首,不过转瞬,唯有天道循环,不曾改变;……你,他们等你很久了,我先回剑冢

占楼先~~~~~

你们动手都很快啊

真心为一个人好,就是要让她天天高兴,就算那个人不喜欢自己,甚至根本不认识自己也没关系。 ——云天青

再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——韩菱纱 

也许人和人之间的缘分都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等…… ——柳梦璃

这三句不错

先占楼,再找

1、我此一生,已无回头之路
2、人得命运总是朝着既定的方向前进,即使改变了过程,结局还是一样。
3、没有了你,纵使风景如此美丽,却也无趣得很
4、死生在手,变化由心,此我命在我不在天
5、再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别

小寅不要重复发啦,只会有一个中奖

与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光。
无所谓好或不好,人生不过一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,往复循环,不曾更改……  ——慕容紫英
遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ——柳梦璃  
人生一场迷梦,又岂知哪些是幻,哪些是真!
死何其容易,只是留下来的人,才是最痛苦的。人终有一死,妖也如此。——柳梦璃

这一段对白多年前玩的时候把我真的笑翻了

小孩∶两斤猪肉、四两葱花····
赵灵儿∶小弟弟,你嘴里念念有词地在说些什么啊?
小孩∶我娘叫我出来买东西,我要一直念着念着才记得住啊····哎唷!都是你啦!我已经忘记我要买什么了
赵灵儿∶对不起、真是对不起!
小孩∶好像..好像是..四两猪肉、二斤葱花吧?

突然汗了一下
重楼的经典语录
“杂碎”

看来是要发在这边~先占座~

承君此诺,必守一生。 ——慕容紫英
我命由我,不由天! ——云天河
人既有七情六欲,彼此相处,发生争执乃是寻常,不过只要今生今世还能见面,就一定有挽回的余地,最怕黯然分别,从此天各一方,直至老死,就玄想求得对方的原谅,也永远没有机会了。——玄宵
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回,深知身在情长在,前尘不共彩云飞。——梦 璃
天上寂寥千载、瑶宫寒苦,又怎及得上人与人相依的暖意。——夏元辰

仙剑一
赵灵儿:既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路
仙剑二
苏媚:今生无缘,但求来世!
仙剑三
重楼:相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了……
仙剑三外传
星璇:我也不知道,自从那天你第一次吃我做的食物,你的信任,你的称赞,让我心中有了一种异样的感觉。在杀戮、复仇、友情之外,我又多拥有了一份温软的柔情,这是你给我的……
仙剑四
慕容紫英:我答应你们…………承君此诺,必守一生~

云天河:我命由我不由天

仙一:

(仙灵岛灵儿吟诗)
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

(彩依剧情)
酒剑仙∶唉…哎…世间有无情人,妖却有深情。自从三十六岁下山以来,立誓尝遍人间美酒、杀尽天下妖魔唉…孰知~孰知~如今…酒喝多了,只是成瘾乱性妖怪杀光了,也无法渡化人心唉…哎~扪心自问这些年来究竟干了啥正事?罢矣~不如回山上重新修炼吧!

林月如∶李大哥…如果~有一天我也遇到这种事,你…会不会牺牲自己来救我?

李逍遥∶啧~别说这种不吉利的话!

林月如∶问一问而已嘛…若换作是你,我也会这么做因为~没有人希望自己心爱的人比自己先离开人世,为了让自己所爱的人好好的活下去,再大的牺牲都是值得的…彩依的心情,我想我能体会。
最后编辑夕海 最后编辑于 2011-05-19 12:01:07

吃到老玩到老——月如逍遥 相爱不是拥有,相爱不如相知——灵儿逍遥月如
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘 苍天弃吾,吾宁成魔——玄霄

既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路——灵儿

我囧...不能编辑了...汗...二环了   哭
嘿嘿~~首先举旗支持下活动先 ~~~最近更新活动神马的越来越给力挖~~
时隔怎么多年~对仙一的一些剧情已经有点模糊了~但那句“既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。 ”印象还是很深刻滴~~=U=~
雪见:想到就要离开你了,心像要裂开似的痛,那种感觉,一定就是喜欢了...仙剑系列女主角最喜欢雪见了~  
仙四的经典台词蛮多~~最喜欢的是生尽欢死无憾与承君此诺,必守一生!这两句~~=U=~
最后祝活动火爆~~仙五大卖~~~然后更新活动神马的再汹涌点吧~哇咔咔

吃到老玩到老——月如逍遥
相爱不是拥有,相爱不如相知——灵儿逍遥月如
]梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——梦璃
苍天弃吾,吾宁成魔——玄霄
最后编辑神的化身 最后编辑于 2011-05-19 12:13:15

李逍遥∶好吧~等我找到灵儿的下落把一切事情都结束后,我带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景  
林月如∶嘻..吃到老! 玩到老!
李逍遥说这句话的时候,玩家大概也想不到这句话成了永远的梦想吧,当李逍遥最终遇到抱着忆如的月如时,物是人非,再回忆起这句话,令人无比惆怅。
酒剑仙∶唉..哎..世间有无情人,妖却有深情自从三十六岁下山以来,立誓尝遍人间美酒、杀尽天下妖魔唉..孰知~孰知~如今..酒喝多了,只是成瘾乱性妖怪杀光了,也无法渡化人心唉..哎~扪心自问这些年来究竟干了啥正事?罢矣~不如回山上重新修炼吧  
酒剑仙是世间一代高人,本应超脱世外,最终却被蝶妖所感化,否定了自己过去的人生,善非善,恶非恶,世间没有一件事是绝对的,酒剑仙不仅是对自己的感慨,也是引导玩家对世间人性多了一分感悟。
赵灵儿∶修业之本在于舍己助人佛曰无我乃舍己,佛曰慈悲即助人。
灵儿这句本是劝服小石头,最终却也应了自己的归宿,当灵儿为世间民众牺牲自己时,无论她是人,神,还是妖都已不重要,她的慈悲佛性已经烙印在玩家们的心中。
发新话题