发新话题

辛苦练级一星期 人家BUG 只要1小时 [复制链接]

今日早上维护后 登陆就送 修习录 区里面的活力丹多卖疯了。本区直接有人从63级冲到71了 牛人 。。。。。刷 几亿经验的 那真是多了去了。这个问题不解决 我想BY真的离破产不远了
本主题由 版主 故祠宿央 于 2011/5/18 9:49:16 执行 提升/下沉主题 操作

强烈要求官方予以解决,已经有好多玩家卖号,影响非常恶劣

LZ详细说说是怎么弄的,反正现在不能刷了嘛

没意思了什么垃圾游戏

我也刚发过这样的帖子 没有用 前几天刷商城东西 紧接着刷修习录 今天又可以刷修习录了 上两次都没解决这次也是不了了之 废话不说了 删号走人吧 没看 到都卖号了 走吧不要在冲钱了要不就被套牢了

楼主是否能提供此人的服务器及角色名?

我提供可以  奖励我  100万仙石 我可以给你提供  要不我也不做那损人不利已的事情

那既然你这样说了,就不能责怪说官方不处理。。。

大家看到他们工作人员的态度了吧 大家还玩吗

版主回复的太经典了,还好我修养好,不喜欢骂人!

靠。。。。玩家不提供你们不可以向上面反映,让上面的人去查阿你们这样的服务态度是不行的

斑竹的回答 让我想起一个预言故事  话说 几年前 我在凡人修仙传冲了1万RMB 后来游戏出了BUG 我向斑竹反映  斑竹就问我?是什么BUG?我说我不知道,然后斑竹就回答我说,你多不知道,我怎么知道。你不能怪我门官 方不处理了。这就好比 我花钱买了 **车 结果车没开就坏了 去找**人 **人说,那里坏了?我说我不懂车不知道 **就说了 那就不能怪我门不退钱了

提供人物角色服务器??? 这哪提供去啊~  全服务器 满大街都是~
更新完了 补偿 只要上线就送修习录 一个200多W经验 下线再从上 还送
连续从换线 刷N百个!~
明天刷新排行榜 全都上70 **!@~!~

弱弱地问一下  修习录是自动到包里的还是要去领取的?

BZ的服务态度果然非同凡响

这个帖子没人顶?

回复 1# 的帖子

LZ,你们好厉害啊,还有经验BUG,郁闷,我们只知道天天挂机~~~~~~~~~~~~~求BUG,嘿嘿

真服了。。不玩了。彻底失望了。。!!!

是他们柏油自己把自己弄黄了 我们人民币玩家心都凉了 换游戏了

斑主  真牛  啊 还要玩家提供信息? 呵呵。。玩家  帮你们白  游   工作?  笑死人了!
发新话题