发新话题 回复该主题

为5.1活动领不到药水的玩家、服务器呐喊!--痛批柏油 [复制链接]

全民上线得魔币,得药水的活动,初衷是好的,但是你们这些高高在上的游戏开发者、客服们。睁开你们的双眼、放大你们的耳朵到游戏里面问问,有几个人出现了上线提示:您有奖品未领取。我不敢说别的服务器,你们自己去一区暴风祭坛去查,去问。经常在线的人不能一个两个是**吧?有几个玩家领到这个奖励了?
       另外,再愤怒的问一句,你们的技术就这么差劲?玩家问你们为何领不到5.1的奖励,你们居然回帖让玩家自己反应。而且还发置顶贴。让领不到的玩家去客服专区发帖?难道你们的技术是白拿工资的?这么个大多数人都领不到奖励的重大问题,都不能用程序查,还得手工?让人难以相信,也不会相信!再想想5000魔币的额度,和众多的玩家,大家更相信你们是不愿意出这笔安抚费!有意思吗这样?那大家当傻子?亦或是你们自以为自己是玩家的晴天大老爷,高高在上?

楼主,算啦,我早看出来了,我三个账号,两个是来自封测阶段,在曾经的体验区都是有角色的。
这次活动,我这两个账号,几乎每天都在线超过2小时,结果什么都没有得到。
反倒是另一个从注册,到上线,最后总计时长连1小时都没有的无聊小号,却得到了包括双倍经验药水和魔币在内的所有奖励。
这意味着什么??明眼人都能看出来吧。封测账号大多是不玩的,或者是装备已经好的没有办法继续提升的。

我也可以很明确的说一下我自己为什么要这个魔币,很简单,我就是为了绑定魔币消费区了的奥加洛斯勇者时装。没办法,百游的服装设计师们,功底还是不错的,可惜,这个游戏碰上这么样一群让人无语的运营团队。想当初,游戏里多少人啊,现在呢??他们不反省,还在继续的杀鸡取卵,榨取剩余的玩家的血肉,这么好的游戏就这样给糟蹋了。

楼主您好:

您的这个问题我们的工作人员正在核实,还请您不要着急。如有消息我们会在第一时间通知各位玩家的,请您稍后多多关注一下官方论坛的后续公告。感谢您对《倾国倾城》的支持,祝您游戏愉快!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这次倒真有提示,,系统里面提示,您有奖励到上城领取,,如果有上基本都知道有领
发新话题 回复该主题