艾游官方论坛

发新话题

吐槽吐槽= = 柏油你桑了我的心~~~ [复制链接]

删帖了= =~~
果然rp还是不行~~
尼玛在沙发也被无视,还是第一时间就猜出来的~
劳资以后绝对黑百游~~  tmd

尼玛沙发伤不起啊~~~
尼玛第一个猜对的伤不起啊~~~

默默遁地走人
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/5/2 1:12:52 执行 关闭主题/取消 操作

我好歹也是第二个猜对的啊

悲剧的芦花羊

对啊,LZ你是第一个猜对的呢,日期出来以后觉的你超牛叉的~也不知道这获奖人是怎么选的...

应该是随机选的吧,随机的话,最前面的一般都没戏,你懂的

阳阳啊,看开点~~这种活动前排都是没啥好下场的~~

兄弟,我在了解情况之后,可以告诉你原因:

你本来最应该是一等奖的,因为你第一次就猜对了,本不用随机,肯定要给你一份,但是悲剧的是你后面又用马甲猜了几次。我们的工作人员非常认真,所有数据拿出来之后经过比对,首先把重复的全部去除,然后再开始随机,于是乎你悲剧了(活动说明中提醒过不要重复发贴,以免造成不公平的情况)。

只是一个活动而已,不用这么大动肝火,如果你因为这个而开始恨仙剑,现在你可能不懂,但你以后会明白这样没有任何意义,也完全没必要。

回复 7# 彭蛟斌 的帖子

同意彭总意见,楼主你坦诚地说说你用了多少个马甲来猜?(经过我提取的数据分析,至少8个!!!!)这样自身舞弊,还在这里吐槽。
这位兄弟,还是那句话,活动而已,猜对只是可能获奖的前提,又不是猜对都能获奖,淡定淡定
最后编辑zhijie 最后编辑于 2011-05-01 19:44:19

没猜对,没中奖,没压力。。

开马甲多次重复参与,还有什么好说的,呵呵。

么么LZ,不就是个活动吗,没中就自己买呗 蛋定

百游这是随机的,烛龙活动比较重视第一个答对的人……还是RP没爆发啊

没看到彭总的回帖……

回复 7# 彭蛟斌 的帖子

彭总,这件事我不愿多说什么。您自己去问下统计人员~  还有产品经理。
本来也已经解决了,我并没打算再回复什么。
我是否作弊,您们自己后台查数据去。。。。其他我没什么好说。 我也就是吐个槽,如果你连这个都不允许我的话,还说是我的错。那么您想让我承认些什么吗???
此事不愿多讲,清者自清~~   彭总请您细问您们的产品经理便知,没有必要争论谁对谁错~

回复 8# 的帖子

不想多说什么,如果你认为这样那就这样吧~~
我不懂技术,也不会分析。
大家也请不要跟帖了~~~
以后我尽量不来这边,免得搞得双方不高兴。
请版主锁帖吧
发新话题