发新话题 回复该主题

怒批百游论坛!~~望百游高管及时改正 [复制链接]

一个玩家交流经验与心得的平台就剩下K神为头的几人口水之战场,可悲可叹。。百游可曾反思,为何论坛口水越演越烈。
本人这回分解:因为论坛不要钱,游戏发个天音尚且还要TB,这论坛注册个号来口水,还能混积分,还可以让整个龙腾世界看到,不在让他只在一个服务器出名,可以在整个游戏出尽风头。
  K神传说此人由为积极,本人每次上论坛必见得到此人的帖子,逢人必说:我不口水的,    逢人就说:我很低调的
目前情况可见一般,
做个**子的都要立块牌坊
本人看不出这论坛还有存在的必要
尽快关掉,让他们在游戏里尽情对骂
百游还能赚一笔钱
何乐而不为
有钱不赚是什么......
是个商人都明白
                                                            献百游:生意兴隆啊!让此口水化成钱吧!~
本主题由 版主 well 于 2011/4/26 12:40:38 执行 提升/下沉主题 操作

嗯,有理,批了,以后此论坛只能傲世极其联盟发帖并回复,其他工会及个人发现一个封一个,我旁观

LZ的观点,俺严重同意,之前来论坛只是为了看看有没有游戏攻略,游戏心得,游戏心情故事的,之前确实有不少乐事趣事,自从来了个标榜很低调不口水的K神传说后,论坛不堪入目,万劫不复,痛心疾首啊!

说得好啊!我在BBS社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

本来对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!

G  M本人强烈要求删帖,K神此人借用本人帖子攻击,此人歹意

G M本人强烈要求删帖,K神此人借用本人帖子攻击,此人歹意

百游醒醒吧

论坛变成了真爱诺言带领的一群小丑歪曲事实和造谣诽谤

暂不说谁先挑起的论坛口水战,就前几日论坛起端无非是真爱诺言大帮主所谓帮战借了装备还想立牌坊,我傲月才反驳的,实至今日演变成绝天魔剑发帖诽谤K神和娃娃傲世水军横行的局面,我还是那句那句话我们傲月敌人很多,原点的有劲无劲,独家的虚伪,包括逆天行的汤汤滴,我们有骂过他们?有上论坛来骂过他们?真爱诺言你真人太欠了,玩个游戏点气质都没有。
到现在楼主倒是把傲世联盟变成弱势群体,可笑
自从玩这个游戏我也一直在关注论坛K神在论坛上探讨最多的无非是行者这个职业,你们说他是口水王我只能说是泥人都有三分血性
论坛上诽谤和造谣他人的,你们玩个游戏不累吗?

真爱那2B来了论坛后,没一天是安宁的。真爱那2B速度衮出论坛。
发新话题 回复该主题