发新话题 回复该主题

关于昨夜对战 [复制链接]

说多了恶心哈,激,情是打给自己的,输赢是打给观众看的,

我们感受到了激,情,输赢在观众心里,我们说我们赢了能怎么样,我们说输了又怎么样

观众心里有数就行
本主题由 版主 well 于 2011/4/27 12:06:35 执行 提升/下沉主题 操作

知道说多了恶心,那你还说那么多干嘛呢,打架就打架嘛,何来那么多的口水,点技能都够累的了,还打字口水干嘛

回复 2# 幸福泡沫 的帖子

嗯 你们从不口水   我听了没笑

回复 3# K神传说 的帖子

是啊,你是没笑,可是你憋的内伤了,我只是在一旁看看而已

回复 4# 幸福泡沫 的帖子

这个时候,我笑了

回复 5# K神传说 的帖子

看来我找到事情做了,上班无聊可以跟你K大叔来聊天嘛,顺便还可以刷积分,嗯嗯,不错的选择

你屁话怎么这么多呢打就打 口水有意思么草。

单对单 变成借3工会强力+16+18   前期还一直被压制, 直到全部武装跟多+12+14的小号成为+16以上  才能互有输赢, 打到最后被人催着还装备. 打不了了不得不撤退..     还要口水.   傲视联盟是全区公认的口水工会./ 真爱诺言更是全区第一绿帽王加口水王.. 这点还需要重申??
   你以为你们那3个联盟工会过来是过来给你们全力加油鼓气?     呵呵, 或许有1半是.  另外一般是要盯着自己装备. 别被盗了 别不见了..   等打架完了 马上得拿回来

你看得这么淡 发这么多帖子做什么? 淡薄名利是假 沽名钓誉是真。。。。。。K大婶,装13你比累了差个级,好好学学

回复 9# 的帖子

9楼语言苍白无力, 无力辩驳遂进行人身攻击 转移话题 转移注意力, 企图以死缠乱打之招式胡搅,颠倒黑白!  
   鉴定完毕!!

回复 9# 的帖子

面对孩子吧,不服继续搞啊,有本事天天去借装备,笑

给你顶

娱乐第一

那个叫月影的 天天吃软靠女人帮你做装备你简直就是丢男人的脸。你简直连畜生都不如还说别人是绿帽自己不知道戴了多少绿帽 我听的都笑了。

K大傻 ~!~我只想对你说,我要日**

K大傻你想出名不可耻,天天说自己不喜欢口水但是天天在论坛口水一大片可耻,你吗做鸡不可耻偏偏还要立牌坊可耻,你老婆买B不可耻偏偏床头要发名片可耻。。。。

回复 14# 的帖子

,由此帖可以看出你和奶嘴也有一腿。当然也说不准真爱诺言爆过你菊!

回复 17# 浪漫 的帖子

绝天魔剑,记得K神说过你算个鸟?秒货快去找你无劲爹借装备吧
发新话题 回复该主题