发新话题 回复该主题

◥◣◥◣泣魂公会◢◤◢◤强势进驻兽血沸腾 |招|募|团|长|!发号... [复制链接]

本人电信区21法师来提一点建议.首先本人发现法师的瞬发技能冷却时间有点长,一般瞬发技能的冷却时间应该以毫秒来计算,以秒来算的话和别人PK那就是找死!!当然大型群战魔法除外.第二点就是法师的血和蓝,以我个人的意见应该是蓝比血多.但是,兽血恰恰相反血比蓝多,本人不理解难道要法师象战士那样去抗怪?第三点我发现打怪跑路的时候人物反应有点迟钝,要多点几下才能跑开.这怎么行法师就是要跑的快,法师的防御低跑不动的话那就是等死,有人说喝药别开玩笑了老大,和战士PK的时候你喝药能快的过被PK掉的血吗?难道喝药没有冷却时间吗?本人觉的应该和法师的技能冷却时间有关就不在多说了.第四点就是自动打怪系统,不知道兽血有没有考虑到法师的自动打怪,本人感觉到现在的版本应该只是战士的而不是法师的.为什么呢?因为本人开自动的时候人物就站在那里抗怪打,哦!!我的天,我是法师不是战士啊!!本人就因为如此挂了N次,跑也跑不动不挂才怪.应该是边跑边打.第五点就上一宠物系统,本人用的是换来的朱雀,朱雀应该是法术系的,竟然跑去和怪抗着发魔法,我晕死你个香蕉扒拉,这个宠物到底是物攻还是法攻的啊!!好了暂时就写那么多了等以后级别高了再来写.

还有什么比随心所欲地DIY自己的宝贝更爽的事情呢?在“合成强化指南 玩转兽血星盘”为大家详细介绍了如何强化自己的武器装备后,本篇隆重推出“打孔镶嵌指南 玩转兽血星盘”,教你如何进一步加强武器装备的威力。   装备打孔须知:要想DIY自己的武器装备,先要将它们进行精加工——打孔,只有打了孔的武器装备才可以镶嵌你中意的镶嵌宝石。   在游戏中使用快捷键Y快速打开星盘系统界面,选择装备打孔。   将已经非白色装备和打孔石放入星盘进行打孔,每增加一个孔需要一个更高级的打孔石来完成,目前版本最多可打6个孔。对 1-50级的装备进行打孔需要1级强化石,51-100级的装备则需要二级打孔石。            进行过装备打孔的物品:   魔晶镶嵌须知:打孔之后就到了我们DIY的时间,选择好自己心仪的镶嵌石,准备打造最强武器吧! 在游戏中使用快捷键Y快速打开星盘系统界面,选择魔晶镶嵌。   将已经打孔的装备和镶嵌石放入星盘进行镶嵌,一个孔只可镶嵌1个镶嵌石。   进行过宝石镶嵌的物品:   装备绑定须知:一身的高级装备和闪闪发亮的光武确实让人羡慕不已,但你也同样成为了盗号者的首要目标,星盘的装备绑定功能让你辛苦成果免于被盗,最大限度的降低你的损失。   在游戏中使用快捷键Y快速打开星盘系统界面,选择装备绑定。   武器和装备可以和绑定石一起放到星盘进行绑定,绑定后的装备不会掉落、不可以丢弃、交易、出售。   看了本篇指南,你是否已开始跃跃欲试的要将自己的武器装备镶嵌上各种宝石了呢?在此提醒大家镶嵌时一定要慎重选好镶嵌石哦,因为目前版本还没有开放更换宝石的功能。

人 族 兽 族   一个由联邦国家构成的种族,外部侵略战火让这个种族瞬间团结,同时内部利益集团间的纠纷又让这个种族内战不断,佣兵行业在人类国度对内和对外的战争中都肩负着重大作用,佣兵没有国家归属感,终日过着漂泊的生活,他们唯一能相信的是他们心中的理想和身边的战友。人族玩家将作为一名人族佣兵进入游戏,在人族内部战争和外部战争的交错下不断的获得成长,最终将踏上属于自己的王者道路。   一个由多个小种族构成的大种族,对强者的崇拜是兽族永久不变的法则,就如同 对坎帕斯的忠诚信仰一样。兽族的五大皇族、皇族附庸种族以及各个贫民种族都在同大自然的斗争中不断的强化着自己,同时又让自己去经历着一场又一场战争的考验,荣耀的欲望不断激励着每个兽人的脚步,不断向前。玩家将作为一名普通兽族战士进入游戏,在坎帕斯的庇护下,将兽族荣耀散播到爱琴大陆的每一寸土地。 人族职业 兽族职业 剑 士 他们手持灵巧的长剑,虽然没有厚重铠甲的保护,他们也总是能避敌人的攻击,迅速找到敌人的破绽并给予敌人致命一击。 战 士 他们用手中的战斧守护着多闹大荒原,他们拥有超强的防御力,在抵抗敌人之后会给敌人强力反击。 攻击能力:★★★ 防御能力:★★★★★ 攻击距离:★  攻击能力:★★★★★ 防御能力:★★ 攻击距离:★   法 师 对魔法长时间研究,让他们对力量有了更新的认识,看似瘦弱的他们,却能带给敌人极大的伤害。 祭 祀 在战歌上的领悟让他们拥有极强的力量,拥有极高智慧的他们不仅能在战场上提供辅助,还能带给敌人恐怖伤害。 攻击能力:★★★★★ 防御能力:★ 攻击距离:★★  攻击能力:★★★ 防御能力:★★★ 攻击距离:★★★ 游 侠 作为受过专业射击训练的人族弓手,身手异常敏捷,总是能在适当的时机给予敌人致命一击。 猎 人 长期在森林中的历练,他们领悟了宁静,他们往往杀敌于无形之间,超强的韧性是他们力量的源头。 攻击能力:★★★ 防御能力:★★ 攻击距离:★★★★★ 攻击能力:★★★ 防御能力:★★ 攻击距离:★★★★★

人 族 兽 族   一个由联邦国家构成的种族,外部侵略战火让这个种族瞬间团结,同时内部利益集团间的纠纷又让这个种族内战不断,佣兵行业在人类国度对内和对外的战争中都肩负着重大作用,佣兵没有国家归属感,终日过着漂泊的生活,他们唯一能相信的是他们心中的理想和身边的战友。人族玩家将作为一名人族佣兵进入游戏,在人族内部战争和外部战争的交错下不断的获得成长,最终将踏上属于自己的王者道路。   一个由多个小种族构成的大种族,对强者的崇拜是兽族永久不变的法则,就如同 对坎帕斯的忠诚信仰一样。兽族的五大皇族、皇族附庸种族以及各个贫民种族都在同大自然的斗争中不断的强化着自己,同时又让自己去经历着一场又一场战争的考验,荣耀的欲望不断激励着每个兽人的脚步,不断向前。玩家将作为一名普通兽族战士进入游戏,在坎帕斯的庇护下,将兽族荣耀散播到爱琴大陆的每一寸土地。 人族职业 兽族职业 剑 士 他们手持灵巧的长剑,虽然没有厚重铠甲的保护,他们也总是能避敌人的攻击,迅速找到敌人的破绽并给予敌人致命一击。 战 士 他们用手中的战斧守护着多闹大荒原,他们拥有超强的防御力,在抵抗敌人之后会给敌人强力反击。 攻击能力:★★★ 防御能力:★★★★★ 攻击距离:★  攻击能力:★★★★★ 防御能力:★★ 攻击距离:★   法 师 对魔法长时间研究,让他们对力量有了更新的认识,看似瘦弱的他们,却能带给敌人极大的伤害。 祭 祀 在战歌上的领悟让他们拥有极强的力量,拥有极高智慧的他们不仅能在战场上提供辅助,还能带给敌人恐怖伤害。 攻击能力:★★★★★ 防御能力:★ 攻击距离:★★  攻击能力:★★★ 防御能力:★★★ 攻击距离:★★★ 游 侠 作为受过专业射击训练的人族弓手,身手异常敏捷,总是能在适当的时机给予敌人致命一击。 猎 人 长期在森林中的历练,他们领悟了宁静,他们往往杀敌于无形之间,超强的韧性是他们力量的源头。 攻击能力:★★★ 防御能力:★★ 攻击距离:★★★★★ 攻击能力:★★★ 防御能力:★★ 攻击距离:★★★★★

任务名称 醒来 任务级别 1 开始NPC 刘震撼 结束NPC 刘震撼 任务地图 双峰岛 任务简介 你醒啦?欧比斯拉奇,你可真幸运,鬼门关绕了一圈还是让你跑回来了,只可惜你的同伴……请节哀。 任务奖励 新手礼盒(一),300经验,31铜币 任务名称 魔兔 任务级别 2 开始NPC 刘震撼 结束NPC 刘震撼 任务地图 双峰岛 任务简介 林子里有一些低级魔兔,你去试试自己的实力。小心点,这些兔子看起来可爱的很,实际上可是暗藏杀机。 任务奖励 相应职业的初级技能,550经验,59铜币 更多新手操作教程请,点此查看 任务名称 魔庞 任务级别 4 开始NPC 海伦 结束NPC 海伦 任务地图 双峰岛 任务简介 爱琴大陆上魔宠千千万,能力各有不同,越是高阶,就越是难以驯服,所以一般都是通过魔宠蛋来取得魔宠的忠诚。你只要回答我几个问题,我就送你一个宠物,准备好了吗? 任务奖励 幼年蓝狼、幼年魔兔、幼年鱼鹰(宠物蛋)3选1,1450经验,1银币61铜币 更多宠物相关资料请,点此查看 任务名称 孵化 任务级别 4 开始NPC 海伦 结束NPC 海伦 任务地图 双峰岛 任务简介 你需要先去学习宠物孵化这项技术,我知道那边有个落难商人就有这本书卖。你去找落难商人,买来《宠物孵化》,看明白了再来找我。 任务奖励 学会“宠物孵化技能”,550经验,71铜币 更多宠物相关资料请,点此查看 任务名称 使命 任务级别 4 开始NPC 海伦 结束NPC 海伦 任务地图 双峰岛 任务简介 我们相遇,也算有缘,或许我将见证爱琴大陆一代英雄的崛起。我将赋予你吸取兽魂力量的能力,只要杀死魔兽,你就会自动汲取兽魂力量。你可以去猎杀鱼人试试。 任务奖励 试炼兽魂宝箱,2000经验, 2银币16铜币 更多游戏资料请,点此查看 任务名称 寻找果果 任务级别 6 开始NPC 刘震撼 结束NPC 刘震撼 任务地图 双峰岛 任务简介 你有魔兔,我也有魔宠,我的宝贝果果,只是这会不知道跑哪里玩去了。你去帮忙找下,以前也就算了,可是现在巨狼出没,还是小心点好。 任务奖励 小型生命药水5 , 小型魔法药水5 ,800经验,1银币16铜币 更多道具系统资料请,点此查看 任务名称 星盘 任务级别 8 开始NPC 霸下 结束NPC 霸下 任务地图 双峰岛 任务简介 按“Y键”打开星盘界面,放入多颗相同的兽魂晶核,合成更高级的兽魂晶核,比如,一级可以合成二级。前边我已经给了你几颗一级晶核,你可以试着将它们合成二级晶核。 任务奖励 二级晶核1个,900经验,1银币54铜币 更多星盘系统相关请,点此查看 任务名称 再见 任务级别 10 开始NPC 海伦 结束NPC 罗西 任务地图 圣城 任务简介 帮我带一封信给圣城的佣兵罗西,希望他们不要再参与对兽人的掳掠行动。木筏就在那边,去吧。愿战神赐你力量。 任务奖励 相应职业的10级可用衣服,1100经验,2银币10铜币 更多装备系统资料请,点此查看                                  宠物是您最好的旅行伙伴、最值得信赖的战友、最了解您脾性的朋友,好好照顾它们,带领它们与你一起快乐成长,让他们成为您最坚实的依靠!点击快捷键“N”打开宠物界面。       任务名称 再见故人 任务级别 11 开始NPC 葛瑞丽 结束NPC 凯瑟琳 任务地图 圣城   任务简介 你还没有和凯瑟琳见面吧,自从你遭遇海难的事情传回来后,她可是经常去教堂里为你祈祷呢。现在你回来了,是不是应该去见见她? 任务奖励 回城传送卷轴5,500经验,1银币71铜币 更多道具系统资料请,点此查看 任务名称 魔宠鉴定 任务级别 17 开始NPC 魔宠导师 结束NPC 魔宠导师 任务地图 圣城   任务简介 如果需要找到适合自己的魔宠,就必须对魔宠有更深一步的了解。是时候接触魔宠鉴定的知识了,就让我来教你吧。 任务奖励 2000经验,5银币 更多游戏资料请,点此查看 任务名称 第一匹坐骑 任务级别 20 开始NPC 亚斯玛 结束NPC 军需官 任务地图 阿尔卑斯湿地 任务简介 速度前去消灭铁羽巨鸟,完成任务后直接回报军需官。顺便说一句,你应该要有一匹坐骑了,自己跟军需官申请吧。 任务奖励 第一匹坐骑,2000经验,10银币 更多坐骑相关资料请,点此查看         20级就可以接到坐骑任务了,快速完成坐骑任务可以帮你节省一大笔路费开销哦!       任务名称 诚意 任务级别 25 开始NPC 劳德鲁 结束NPC 劳德鲁 任务地图 阿尔卑斯湿地 任务简介 我需要些地行蜥蜴皮,你们到现在都还没有送来,这样不太好吧?如果你带回来的皮能让我满意的话,我会奖赏一个百宝袋给你,可以用来扩大你的背包。 任务奖励 百宝袋一个,13000经验,19银币25铜币 更多道具系统资料请,点此查看 任务名称 补充物资 任务级别 27 开始NPC 托格 结束NPC 托格 任务地图 阿尔卑斯湿地 任务简介 我这还有些盔甲需要铁背蜥蜴的皮来修补,所以还是请你再次前往阿尔卑斯湿地。铁背蜥蜴很危险,务必小心。 任务奖励 绑定石一个,16000经验,23银币84铜币 更多装备绑定相关请,点此查看 任务名称 证明实力 任务级别 30 开始NPC 角斗场管理员 结束NPC 角斗场管理员 任务地图 圣城 任务简介 去干掉那些欺负我的海盗巡逻兵,帮我出口气,我就免费送你几个角斗场硬币,怎么样? 任务奖励 铜角斗牌3个 更多荣誉系统相关请,点此查看             任务名称 抛网 任务级别 33 开始NPC 华金 结束NPC 华金 任务地图 圣城 任务简介 我听说兽人的精锐骑兵能在坐骑上抛出一张大网去俘虏敌人,我很想知道那究竟是怎样的一张网,你能帮我去弄张来看看吗? 任务奖励 卓越品质35级可用各职业相应靴子,25000经验,37银币96铜币 更多装备系统资料请,点此查看 任务名称 海蛇 任务级别 37 开始NPC 斯蒂法诺 结束NPC 斯蒂法诺 任务地图 西雅海岸 任务简介 我这里还需要一些海蛇的毒囊来研究,这点小事对你来说应该不是什么难事吧? 任务奖励 27000经验,41银币25铜币

1、魔宠如何获得?如何孵化?   答:魔宠可以通过“任务”、“打怪”、“晶核兑换”获得;宠物孵化前需要先到“落难商人”处购买“宠物孵化”技能书学习孵化宠物。使用“孵化宠物”技能孵化宠物时是有孵化时间的,请大家耐心等待一下。   2、双峰岛藏宝图如何获得?有何用处?   答:“双峰岛藏宝图”是在做双峰岛主线任务中获得的。持有“藏宝图”的朋友可以到双峰岛“神秘的土堆”处取得一件10级极品装备。“神秘的土堆”在双峰岛“魔狼王[精英]”附近,请大家仔细寻找一下。   3、如何召唤宠物?   答:宠物召唤之前需要先将其设为备战状态,再从宠物快捷栏内点击“召唤”(ctrl+A)即可完成宠物召唤,召唤成功后就可以将宠物设置为主动攻击、被动攻击等。   4、晶核有什么用处?   答:“晶核”是通过打怪获得的,可以用来提高打造极品装备的几率,也可以在各族主城“管家”处兑换“宠物蛋”。   5、绝世好剑任务如何完成?   答:绝世好剑任务中NPC给的是“材料包”,点击之后可以获得打造材料。获得“绝世好剑”任务后与NPC对话选择“打造”中的“相关任务”进行打造即可。   6、什么是兽魂技能?   答:“兽魂”技能是游戏中的一个特色系统,“兽魂”技能属于被动技能。“一级兽魂”技能书是在任务中获得的任务奖励,高级兽魂技能是开“兽魂宝箱”获得的。   7、如何进行材料合成、装备强化、装备打孔?   答:按“Y”键打开星盘,选择相应的选项即可进行材料合成、装备强化、装备打孔等操作。   8、“宠物蛋”如何获得?   答:“宠物蛋”可以通过“任务”、“打怪”、“晶核兑换”获得。   9、兽魂宝箱是干什么用的?   答:“兽魂宝箱”是类似于礼包的道具,不同等级“兽魂宝箱”需要一定数值的兽魂点数支持才可以开启并获得物品。   10、圣诞袜子有什么用途?   答:“圣诞袜子”是类似于礼包的道具,可以开出镶嵌宝石、经验卡等道具。   11、找不到NPC怎么办?   答:按“F”键开启“自动寻路”功能列表,双击相关NPC即可实现自动行走功能!   12、找不到任务怪怎么办?   答:打开“Q”键,使用任务中的“寻路功能”即可轻松解决您的任务烦恼!   13、游戏中如何领取“圣诞”祝福?   答:圣诞节期间,每一位爱琴大陆的勇士都可以在圣诞树下接受圣诞老人的祝福,获得增加攻击力和暴击率两种状态。每位玩家每天可以接受2次祝福,每次持续1小时。希望大家在接受祝福的同时也将祝福带给身边的每一位朋友!   14、"椰子“怎么获得?   答:“椰子”任务,自动寻路到达地点后,可在椰树周围寻找。将鼠标放在“椰子”上会出现对话框的提示,之后再点击拣取即可。   15、圣诞小偷什么时候刷新?   答:“圣诞小偷”会在每天晚上的18:00至21:00刷新,请大家密切关注。   16、“二级晶核”怎么获得?   答:可以通过“星盘”(Y键)将“一级晶核”合成“二级晶核”。(请注意合成几率)   17、为什么游戏没有声音?   答:本次测试暂不开启声音、声效的功能,请大家谅解!   18、神秘土堆在什么地方?   答:神秘土堆在狼王精英怪附近,大家仔细找找哦   19、我是人族,怎么看不见兽族人说话啊?   答:游戏中人族和兽族的种族聊天频道是两个独立的频道哦。   20、任务精英怪打的人那么多怎么完成任务啊?   答:游戏中的任务精英怪死亡后会立刻刷新哦。   21、怎么离开双峰岛啊?   答:完成双峰岛任务后,可以到右侧海边木筏处离开岛屿哦。   22、宠物怎么鉴定啊?   答:“鉴定宠物”需要到各族主城的“宠物导师”处进行鉴定。   23、游戏BUG去哪提交啊?   答:官网“BUG终结者”提交系统已经开启,请点此进入提交页面。(有奖励哦)   24、组队有什么好处?   答:游戏中组队打怪可以提高经验加成哦。   25、兽魂怎么增加啊?   答:打怪的过程中您会不断增加兽魂值哦。   26、游戏其他背包怎么获得?   答:游戏中的背包会在部分任务奖励中为您增加。   27、怎么从主城回到双峰岛啊?   答:主城中的迁跃法阵可以将您传回双峰岛~~~   28、怎么查看兽魂值?   答:兽魂值可以通过游戏界面右下角的兽魂图查看,小红点前的数字为当前兽魂值。   29、如何查看当前地图场景的NPC坐标?   答:游戏中按F键可以查找该地图中各个NPC名称及坐标。   30、多少级可以进行本族聊天啊?   答:15级可以开启本族聊天频道哦~~~   31、怎样拆分物品?   答:按住“shift”左键点击物品,输入拆分数量即可。   32、新手保护到多少级啊?   答:20级以内的玩家处于新手PK保护状态中。   33、拾取物品的快捷键是什么?   答:游戏中拾取物品按[空格键]即可拾取。   34、M键地图中的绿色信封表示什么?   答:M键地图中的绿色信封图表代表当前可以接新任务的NPC。   35、M键地图中的金色书卷代表什么?   答:M键地图中的金黄色书卷代表当前可以交付任务的NPC。   36、如何增开背包?   答:可以在“仓库管理员”处使用相应的道具开启第二、三、四个背包。   37、开启第二、三、四个背包需要什么道具?   答:开启第二个背包需要百宝袋,且等级在25级以上;     开启第三个背包需要最贵客户证,且等级在45级以上;     开启第四个背包需要七度金空间戒指,且等级在60级以上。   38、为什么进入游戏以后就没有声音了?   答:本次封测暂时不开启“声音”、“声效”的功能。   39、如何扩展仓库包?   答:本次封测暂时不开启扩展“仓库包”的功能。   40、如何拜师?   答:本次封测暂时不开启“师徒”系统。   41、如何结婚?   答:本次封测暂时不开启“结婚”系统。   42、如何改变发型?   答:本次封测暂时不开启“美容”系统。   43、如何组建公会?   答:10级以上的玩家只要在主城的“公会管理员”处支付5金即可创建工会。   44、“圣诞老人的祝福”是什么?   答:圣诞节期间,每一位爱琴大陆的勇士都可以在圣诞树下接受圣诞老人的祝福,获得增加攻击力和暴击率两种状态。每位玩家每天可以接受2次祝福,每次持续1小时。   45、宠物死亡后如何复活宠物?   答:将宠物设置为“休息状态”后重新召唤即可复活宠物。   46、如何给宠物加血?   答:可以从“魔宠商人”处购买“丝竹石”为宠物恢复生命值。   47、如何提高宠物忠诚度?   答:可以从“魔宠商人”处购买“驯养道具”为宠物提高忠诚度。   48、宠物如何学习技能?   答:魔宠技能也是通过技能书来学习的,每种魔宠都有相应的魔宠技能书。   49、魔宠技能书如何获得?   答:魔宠技能书可以通过打怪获得。   50、多少级可以带2个魔宠?需要什么条件?   答:角色达到30级,购买“魔宠令牌一”使用即可召唤2个宠物

1、魔宠如何获得?如何孵化?   答:魔宠可以通过“任务”、“打怪”、“晶核兑换”获得;宠物孵化前需要先到“落难商人”处购买“宠物孵化”技能书学习孵化宠物。使用“孵化宠物”技能孵化宠物时是有孵化时间的,请大家耐心等待一下。   2、双峰岛藏宝图如何获得?有何用处?   答:“双峰岛藏宝图”是在做双峰岛主线任务中获得的。持有“藏宝图”的朋友可以到双峰岛“神秘的土堆”处取得一件10级极品装备。“神秘的土堆”在双峰岛“魔狼王[精英]”附近,请大家仔细寻找一下。   3、如何召唤宠物?   答:宠物召唤之前需要先将其设为备战状态,再从宠物快捷栏内点击“召唤”(ctrl+A)即可完成宠物召唤,召唤成功后就可以将宠物设置为主动攻击、被动攻击等。   4、晶核有什么用处?   答:“晶核”是通过打怪获得的,可以用来提高打造极品装备的几率,也可以在各族主城“管家”处兑换“宠物蛋”。   5、绝世好剑任务如何完成?   答:绝世好剑任务中NPC给的是“材料包”,点击之后可以获得打造材料。获得“绝世好剑”任务后与NPC对话选择“打造”中的“相关任务”进行打造即可。   6、什么是兽魂技能?   答:“兽魂”技能是游戏中的一个特色系统,“兽魂”技能属于被动技能。“一级兽魂”技能书是在任务中获得的任务奖励,高级兽魂技能是开“兽魂宝箱”获得的。   7、如何进行材料合成、装备强化、装备打孔?   答:按“Y”键打开星盘,选择相应的选项即可进行材料合成、装备强化、装备打孔等操作。   8、“宠物蛋”如何获得?   答:“宠物蛋”可以通过“任务”、“打怪”、“晶核兑换”获得。   9、兽魂宝箱是干什么用的?   答:“兽魂宝箱”是类似于礼包的道具,不同等级“兽魂宝箱”需要一定数值的兽魂点数支持才可以开启并获得物品。   10、圣诞袜子有什么用途?   答:“圣诞袜子”是类似于礼包的道具,可以开出镶嵌宝石、经验卡等道具。   11、找不到NPC怎么办?   答:按“F”键开启“自动寻路”功能列表,双击相关NPC即可实现自动行走功能!   12、找不到任务怪怎么办?   答:打开“Q”键,使用任务中的“寻路功能”即可轻松解决您的任务烦恼!   13、游戏中如何领取“圣诞”祝福?   答:圣诞节期间,每一位爱琴大陆的勇士都可以在圣诞树下接受圣诞老人的祝福,获得增加攻击力和暴击率两种状态。每位玩家每天可以接受2次祝福,每次持续1小时。希望大家在接受祝福的同时也将祝福带给身边的每一位朋友!   14、"椰子“怎么获得?   答:“椰子”任务,自动寻路到达地点后,可在椰树周围寻找。将鼠标放在“椰子”上会出现对话框的提示,之后再点击拣取即可。   15、圣诞小偷什么时候刷新?   答:“圣诞小偷”会在每天晚上的18:00至21:00刷新,请大家密切关注。   16、“二级晶核”怎么获得?   答:可以通过“星盘”(Y键)将“一级晶核”合成“二级晶核”。(请注意合成几率)   17、为什么游戏没有声音?   答:本次测试暂不开启声音、声效的功能,请大家谅解!   18、神秘土堆在什么地方?   答:神秘土堆在狼王精英怪附近,大家仔细找找哦   19、我是人族,怎么看不见兽族人说话啊?   答:游戏中人族和兽族的种族聊天频道是两个独立的频道哦。   20、任务精英怪打的人那么多怎么完成任务啊?   答:游戏中的任务精英怪死亡后会立刻刷新哦。   21、怎么离开双峰岛啊?   答:完成双峰岛任务后,可以到右侧海边木筏处离开岛屿哦。   22、宠物怎么鉴定啊?   答:“鉴定宠物”需要到各族主城的“宠物导师”处进行鉴定。   23、游戏BUG去哪提交啊?   答:官网“BUG终结者”提交系统已经开启,请点此进入提交页面。(有奖励哦)   24、组队有什么好处?   答:游戏中组队打怪可以提高经验加成哦。   25、兽魂怎么增加啊?   答:打怪的过程中您会不断增加兽魂值哦。   26、游戏其他背包怎么获得?   答:游戏中的背包会在部分任务奖励中为您增加。   27、怎么从主城回到双峰岛啊?   答:主城中的迁跃法阵可以将您传回双峰岛~~~   28、怎么查看兽魂值?   答:兽魂值可以通过游戏界面右下角的兽魂图查看,小红点前的数字为当前兽魂值。   29、如何查看当前地图场景的NPC坐标?   答:游戏中按F键可以查找该地图中各个NPC名称及坐标。   30、多少级可以进行本族聊天啊?   答:15级可以开启本族聊天频道哦~~~   31、怎样拆分物品?   答:按住“shift”左键点击物品,输入拆分数量即可。   32、新手保护到多少级啊?   答:20级以内的玩家处于新手PK保护状态中。   33、拾取物品的快捷键是什么?   答:游戏中拾取物品按[空格键]即可拾取。   34、M键地图中的绿色信封表示什么?   答:M键地图中的绿色信封图表代表当前可以接新任务的NPC。   35、M键地图中的金色书卷代表什么?   答:M键地图中的金黄色书卷代表当前可以交付任务的NPC。   36、如何增开背包?   答:可以在“仓库管理员”处使用相应的道具开启第二、三、四个背包。   37、开启第二、三、四个背包需要什么道具?   答:开启第二个背包需要百宝袋,且等级在25级以上;     开启第三个背包需要最贵客户证,且等级在45级以上;     开启第四个背包需要七度金空间戒指,且等级在60级以上。   38、为什么进入游戏以后就没有声音了?   答:本次封测暂时不开启“声音”、“声效”的功能。   39、如何扩展仓库包?   答:本次封测暂时不开启扩展“仓库包”的功能。   40、如何拜师?   答:本次封测暂时不开启“师徒”系统。   41、如何结婚?   答:本次封测暂时不开启“结婚”系统。   42、如何改变发型?   答:本次封测暂时不开启“美容”系统。   43、如何组建公会?   答:10级以上的玩家只要在主城的“公会管理员”处支付5金即可创建工会。   44、“圣诞老人的祝福”是什么?   答:圣诞节期间,每一位爱琴大陆的勇士都可以在圣诞树下接受圣诞老人的祝福,获得增加攻击力和暴击率两种状态。每位玩家每天可以接受2次祝福,每次持续1小时。   45、宠物死亡后如何复活宠物?   答:将宠物设置为“休息状态”后重新召唤即可复活宠物。   46、如何给宠物加血?   答:可以从“魔宠商人”处购买“丝竹石”为宠物恢复生命值。   47、如何提高宠物忠诚度?   答:可以从“魔宠商人”处购买“驯养道具”为宠物提高忠诚度。   48、宠物如何学习技能?   答:魔宠技能也是通过技能书来学习的,每种魔宠都有相应的魔宠技能书。   49、魔宠技能书如何获得?   答:魔宠技能书可以通过打怪获得。   50、多少级可以带2个魔宠?需要什么条件?   答:角色达到30级,购买“魔宠令牌一”使用即可召唤2个宠物

◥◣◥◣泣魂公会◢◤◢◤强势进驻兽血沸腾 |招|募|团|长|!发号中!!!!没号的兄弟来吧! 公会主题:泣魂3D网游是一个团结友爱,互助互利的公会集体,我们的目标是建立一个管理规范,纪律严明,气氛良好的工会,我们是同在一个 大家庭里! 公会口号:在网络游戏界建立自己的泣魂文化。 公会精神:   勇气 — 泣魂工会从来不缺少困难,甚至是灾难,作为泣魂工会的人,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。   宽容 — 宽人克己,厚德载物。人与人相处总会碰到误会,要能设身处地为其他人考虑,公会的融洽气氛需要所有人一起创造。   荣耀 — 泣魂工会的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为公会取得荣耀。   智慧 — 不要让仇恨和利益蒙蔽你的心灵,泣魂工会的人 做人处世都应该有自己的头 我们不能做一世的朋友,但能做一辈子的兄弟 尝试多和他人沟通,多表达自己,多营造轻松气氛,无论在论坛上,   还是在游戏里,你会发现你玩得更轻松。 有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。 点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。 我们在激烈讨论问题时请不要说我们在吵架。 如果你骂人,可以不理会别人的感受,但请随时准备接受纪律部的传票。 没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。 官员们,你应该毫不犹豫支持为公会为会员着想甚至去背黑锅的官员! 一场RAID中,有人离开了,那个人不是我; 一场RAID中,有人分到东西了,那个人不是我; 一场RAID中,有人获得经验了,那个人不是我; 一场RAID中,有人牺牲了,那个人就是我。 神兽1群:56923854 YY频道:51518 招募军团长: 1、能上YY 能语音 2、有一定的管理经验 带团经验 3、能承受一定的压力 4、能严格执行公会安排 协调其他部门的工作 5、有一定的执行力 有管理上的魄力 6、无条件服从公会命令 保证有号

◥◣◥◣泣魂公会◢◤◢◤强势进驻兽血沸腾 |招|募|团|长|!发号中!!!!没号的兄弟来吧! 公会主题:泣魂3D网游是一个团结友爱,互助互利的公会集体,我们的目标是建立一个管理规范,纪律严明,气氛良好的工会,我们是同在一个 大家庭里! 公会口号:在网络游戏界建立自己的泣魂文化。 公会精神:   勇气 — 泣魂工会从来不缺少困难,甚至是灾难,作为泣魂工会的人,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。   宽容 — 宽人克己,厚德载物。人与人相处总会碰到误会,要能设身处地为其他人考虑,公会的融洽气氛需要所有人一起创造。   荣耀 — 泣魂工会的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为公会取得荣耀。   智慧 — 不要让仇恨和利益蒙蔽你的心灵,泣魂工会的人 做人处世都应该有自己的头 我们不能做一世的朋友,但能做一辈子的兄弟 尝试多和他人沟通,多表达自己,多营造轻松气氛,无论在论坛上,   还是在游戏里,你会发现你玩得更轻松。 有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。 点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。 我们在激烈讨论问题时请不要说我们在吵架。 如果你骂人,可以不理会别人的感受,但请随时准备接受纪律部的传票。 没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。 官员们,你应该毫不犹豫支持为公会为会员着想甚至去背黑锅的官员! 一场RAID中,有人离开了,那个人不是我; 一场RAID中,有人分到东西了,那个人不是我; 一场RAID中,有人获得经验了,那个人不是我; 一场RAID中,有人牺牲了,那个人就是我。 神兽1群:56923854 YY频道:51518 招募军团长: 1、能上YY 能语音 2、有一定的管理经验 带团经验 3、能承受一定的压力 4、能严格执行公会安排 协调其他部门的工作 5、有一定的执行力 有管理上的魄力 6、无条件服从公会命令 保证有号

冰河报道 只要一个号

宠物是您最好的旅行伙伴、最值得信赖的战友、最了解您脾性的朋友,好好照顾它们,带领它们与你一起快乐成长,让他们成为您最坚实的依靠!点击快捷键“N”打开宠物界面。

◥◣◥◣泣魂公会◢◤◢◤强势进驻兽血沸腾 |招|募|团|长|!发号中!!!!没号的兄弟来吧! 公会主题:泣魂3D网游是一个团结友爱,互助互利的公会集体,我们的目标是建立一个管理规范,纪律严明,气氛良好的工会,我们是同在一个 大家庭里! 公会口号:在网络游戏界建立自己的泣魂文化。 公会精神:   勇气 — 泣魂工会从来不缺少困难,甚至是灾难,作为泣魂工会的人,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。   宽容 — 宽人克己,厚德载物。人与人相处总会碰到误会,要能设身处地为其他人考虑,公会的融洽气氛需要所有人一起创造。   荣耀 — 泣魂工会的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为公会取得荣耀。   智慧 — 不要让仇恨和利益蒙蔽你的心灵,泣魂工会的人 做人处世都应该有自己的头 我们不能做一世的朋友,但能做一辈子的兄弟 尝试多和他人沟通,多表达自己,多营造轻松气氛,无论在论坛上,   还是在游戏里,你会发现你玩得更轻松。 有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。 点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。 我们在激烈讨论问题时请不要说我们在吵架。 如果你骂人,可以不理会别人的感受,但请随时准备接受纪律部的传票。 没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。 官员们,你应该毫不犹豫支持为公会为会员着想甚至去背黑锅的官员! 一场RAID中,有人离开了,那个人不是我; 一场RAID中,有人分到东西了,那个人不是我; 一场RAID中,有人获得经验了,那个人不是我; 一场RAID中,有人牺牲了,那个人就是我。 神兽1群:56923854 YY频道:51518 招募军团长: 1、能上YY 能语音 2、有一定的管理经验 带团经验 3、能承受一定的压力 4、能严格执行公会安排 协调其他部门的工作 5、有一定的执行力 有管理上的魄力 6、无条件服从公会命令 保证有号     举报 | 引用| 回复| TOP

神兽1群:56923854 YY频道:51518

我们不能做一世的朋友,但能做一辈子的兄弟

号已拿到   先下游戏

顶,有自己的论坛吗? 求号、

个人空间 相册 组别:无名小卒 性别:保密 积分:3 帖子:3  2009-01-04 15:13 | 只看楼主 树型| 收藏| 小 中 大 6# 看的人真的不少!不过没几个人顶一下!!
发新话题 回复该主题