发新话题 回复该主题

看完 嘟嘟嘴和甜甜妞的对轰。。。我想发表两句不成熟的意见。。... [复制链接]

这个游戏的论坛很让人郁闷,以前全部都是对游戏公司的攻击,偶尔还出现玩家相互之间的攻击
本人电信一区奥丁的。。。
看完 嘟嘟嘴和甜甜妞的对轰。。。我想发表两句不成熟的意见。。、

嘟嘟嘴,说句不好听的,你绝对投错胎了,你一个女人,你看你在游戏里的作风是啥样子?喊打喊杀的,能女人一点么?一个杀戮工会把一个服务器搅和的稀里哗啦的,一大批小号被压制得放弃游戏,还的亏你的投入,不然柏油估计要哭死。。
你是现实里面受了压抑 来游戏里面报复社会吧?
这个游戏说实话,再大的老板也投入不了多少钱,何必装得天下无敌的?你能跳出这个屏幕让人正视你? 还是你能脱离这个游戏平台把人征服? 知道你很牛,也**了那么点钱 投入了那么多精力,难道你追求的就是人前人后骂你 嘟嘟B?
至于长相问题,有必要纠结么? 爹妈给的 看不习惯就去高丽棒子那里拾掇一下。

我和怀疑斑竹的工作态度,攻击柏油的帖子 上来10分钟内 绝对挂掉,为什么玩家之间的攻击帖子 能一直存在? 你们所谓的论坛文明 论坛和谐 在那里? 只存在于掩饰你们柏油的错误和漏洞的时候?

不用说,楼上绝对是脑残,玩游戏还分男女?你傻不行吧。而且我们怎么玩游戏貌似和你无关吧。还有,看清楚是我来论坛发贴搞人生攻击的么?

忍不住了。。。。话说白点吧

看不得你个嚣张的B德行 能素质点么? 还是该给你挂个牌子 :装B女?
开口脑残 闭口傻, 你说你自己呢? 你活在一堆数据里,是能治疗你的**失调? 还是治疗你老公的不孕不育?

兰州SB!绝对脑残!

看吧,就知道你是什么人,继续搞小号来人生攻击吧,游戏该怎么还是怎么样,不会因为你的几句话而改变什么的

我是小号,没错,被你们搞的连会**都不能开,挂机还被抢被杀的小号。
你还能怎么样?跳出这个屏幕来闹?
我每天混下45天空 卖几个证 换点J玩下就够了,你能冲到45天空来杀我?

这个游戏是不能改变,说你投错胎了没错,你和疯、狗似的到处乱咬,你投个人胎干什么?还是个女人

西北风格?

别到论坛来装可怜,整个服务器的人都知道你什么德行,你到这里装什么你最冤枉?

要真被我们会的杀了只能证明你进错了会,怪不了别人。要不想被杀干脆玩单机游戏去好了。我爱怎么玩游戏是我的事,明白吗?

你说你一天到晚 进了游戏 守着人,没进游戏 守这论坛 就怕别人说你那点破事
你累么?两个眼睛分那么开,你就不怕得了近视 陪不到匹配的镜框???

进错会, 我会你吗了个B,少和老子说会,老子会都散了,单玩,4个人的会**你都劫,你缺钱买卫生棉?

老子会一直在这个游戏里看着的,会有那么一天,你会被当落水狗打的,老子存的喇叭会在那天送给你的

上班时间了,不和你闹腾了,你就继续盯着屏幕吧,祈祷你得近视,这个帖子 我也不回,也不进了。。

希望你在你和仓库似的房间里游戏愉快。 阿门!期待着三区来的玩家,加入咒骂你的队伍!

最后 送你三个字,虽然我不是原创,不过那天看了世界喇叭,现在觉得很贴切、

嘟嘟嘴,B长脸皮上,真名:嘟嘟B

我们的会里的人喜欢打架一点就叫我在游戏里什么德行?你傻到不行了吧。我喜欢打架是对的,难道就不允许女的在游戏里打架,那人游戏公司干脆直接出公告不欢迎女性玩家算了。更何况在游戏里面我好像也不乱打人的吧,你被我杀的话就证明你在我们的敌对会,这个你不能接受的话劝你尽早玩单机游戏去吧。如果你认为游戏里杀人就是人品不好的话,那你真该去医院检查下脑子,看看是不是下雨出门没打伞进水了

LS我滚你**全F除了你的公会和认识的人 还有谁你是不打的  还TM敌对公会 ?你可以再假点

路过无想法。。。。

哈哈哈。。。嘟嘟B。。。这名字不错。。。有意思

看来这女人肯定是现实生活中天天被男人虐。。所以只能跑游戏里来发泄了

好玩~~~!! 继续骂~!  嘟嘟嘴 你的45天空套队伍呢? 我准备好久了 没等到你 到是把电信2的人砍了。。。。。。

几个月不玩了居然出现此等人物。。。   怀念以前两帮人对砍的日子

看看则游戏

找个好玩的游戏太难了~~~看了下这个游戏也不变态不好玩 ..  口水倒是蛮多的 ~·

B   都是女人不要那样觉情  跟姐学着点见谁都是先给糖在要命
发新话题 回复该主题