发新话题 回复该主题

灵兽岛抓宝宝赚钱 [复制链接]

谁没事哪里等一个小时啊?一个小时抓到卖个十几二十W的,合RMB也就一块钱左右。少抽棵烟买个去。

只有半夜12点到凌晨5点是可以单抓  其他时间...别想了有些人就是不抓也会捣乱不让你抓

N多外  挂,什么也抓不到,只能柏油自己抓了。

30级怎么抓BB啊

ai  还是先  好好 练级把

纯属路过~~~~~~~~~

都是外 挂。。。抓个毛。。。

顶 哈 有些SB  不会就不要乱回

小投资 大收获

批发代理 3D网络电视棒代理批发价只须55元 一般网络上一个电视棒是150元到800不等。本人这是厂家直销想自己做生意的朋友联系本人 15905083266 QQ375599862  小投资 大收获 心动不如行动

我特么压根就没遇见过可驯服的,从灵兽园到灵兽岛

双六 灵兽岛开外挂的比牛毛还多 什么犯人兵兵/犯人美女 等等 顺便问一句这些是不是你们内部人员啊 从TM开服就50及靠天天换线抓BB 你们这一群猪也不管 在就是打个麒麟 豹子有你说得那么费劲吗 老 子一人领着自己宝宝上去就扛着大了3分钟解决战斗 下面游客注意 本人职业 无极 金刚 65级 防御4千+ 战斗3千+3W血 宝宝2W9的血3千5的功 仅供参考

aaaaaaaaaaaaaaa

傻 必 一个,三条线天天有人用外挂24消失不间断守着,你抓个毛啊!!!

就是柏油每天说打击外挂都是雷声大雨点小,到现在血色都还有人用挂!人一多他就“隐身”!柏油还要什么证据,怎么给你啊,你本身有内部数据自己不会看?你应该和腾讯学习右键点击玩家自动就有举报外挂的选项,你可以根据他被举报的次数来调查他的数据!

我还是第一次看见的时候还以为无极也出新技能了那......无奈啊无极居然也能用隐身!

某天不打会儿就训了好几个,但没啥用啊。都一般。
都练成经验了。还放生了一个,想试试感觉

其实那个 赚钱的话也只是在前期,后期去抓的人就很多,快速升级因为大部分升级快的都是为了冲级,所以 只要你生的够快,那就有钱抓nel

发新话题 回复该主题