发新话题 回复该主题

新区强力行者找队伍工会要求法师29武器能强12的队伍 [复制链接]

有的 留下联系方法最 好你有一个队伍本人行者 法师一定要给力

我是崽崽   你看行不

嚓 我一般都是14武器强到16   看样是不行了

哎   这种事你也上论坛说  来我们会吧  几乎都是强12的队伍 多了去了  
YY9879857

我想创造一个喜感的世界,没有眼泪和再见,在我想起你们的时候,那如沐春风的感觉,可以将我包围。
  我有很多个梦想,都是实现不了的那种,但是幻想的时候可以将我的不不开心驱散。
  我也时常会想念一些人,那些现在是路人甲的人,在我们的短暂相会以后,你的路走的还开心吗?
  我的大脑经常会有错觉,很多个早上就像五年前那样的醒来,多么美好的时光,被一个电话叫回来了。
  当世界已经不那么的美好,你的脚步可否停止一下,看看过去,给我们一杯茶或者一根烟的时间,不为功名利禄,不为情爱仇怨,甚至不是为了健康、篮球、减肥、电影等等这些现实的东西,我们来谈点别的,就是说说感觉,很虚无的那些,不那么累的那些。
  生活也总有一些假象,因为人生也总可以没有目的,你我随性而来,化成灰随风而去。
  有的时候,可不可以不那么较真,做个孩子,打一架,笑一笑,什么都过去了。
  有的时候,让时间去解释一切,我们就这样,静静的等候答案的来临,慵懒的等候。
  其实吧,奢求是很多烦恼的根源,欲望是所有罪恶的动力,http://www.seo9191.com/。无欲则刚,上善若水。
  我就是这么一个懒懒的人,懒成这种风格,懒成九十多公斤,不过也挺好,走了以后,化成灰,比你们在风中多飞一会儿。嘿嘿,长沙SEO
发新话题 回复该主题