发新话题 回复该主题

7天走向财富榜千万灵石之路(凡人赚钱攻略) [复制链接]

有人玩过猎刃么!!玩了两天,觉得还不错,画面不比棒子做的游戏差...同样是无锁定游戏,游戏类型挺新颖的,就是上手有点小难.打击感不错!

无语

我不上YY 就被踢出了宗门。o(︶︿︶)o 唉  LZ 我天天在线都被提出来。呼呼 伤心、

无语完、我天天在线被提出宗门。就是不上YY  .. .

哎~~~~~~~~一天俺就赚1000来W提你吼下吧

如何一天赚到1亿灵石!!

首先, 你要申请N个小号;然后呢,开个脚本挂到20级;再建一个属于自己的宗门,把小号全部加入宗门,每天准时发布宗门任务,然后还了 ,再将小号的钱转到自己的包包里,最后一步最关键了!!!俗话说做人要低调,所以你将你的钱存到钱庄,具体是什么作用你明白的 。G-M , 你们柏油到底改不改将宗门任务的灵石变成绑定的这个设定?上次4线出问题,任务无限接,开无限个号,刷无限的灵石。你看看,排行榜上的,动不动就是上亿灵石。那是人能刷出来的吗、?  那是机器刷的!!!!我知道这篇帖子有可能会被删了。但是我复制了,有个底稿,我会一直发下去,直到大家都直到怎么刷灵石为止!!!!!

路过

写的不错但是没时间弄     顺便说一句你们区东西真值钱

回复 1# 飞龙红舞 的帖子

写的不错   但是没时间弄  顺便说一句你们区东西真值钱

现在 都不怎么直钱了都

不错

学习了。。。。。。。。。。。。

顶一下

一群无知的人啦.  什么年代了 还顶这个...

那个2楼的你BB防御1500能抗得了神君BOSS??别开玩笑了 我BB2300都不好抗

学了,有点用处

发新话题 回复该主题