发新话题 回复该主题

41级火法PK心得 [复制链接]

倾国倾城。   火系法师职业,41级,41级姿态的个人PK心得。
  1. 和战士PK时,要游走的打,不可让他近身。 那样会吃亏,因为你血少。高输出就让你占了优势,可以让他速度减红。BB技能一定要顶好,不能让他有翻身的机会。如果靠近了,冰灵之息可以速度点出,然后离开他。再和展示PK。
   2.和游侠PK时,不论刺客还是射击。其实他们的输出不多,但是暴击缺让人头疼。这个时候,不要着急,找到他在放技能的时候,砸出你的火焰箭。那样会给他晕眩的几率增加,打他就没有很好的反抗机会。同样是远程的,不要躲躲闪闪。就迎面oK.
   3.和祭司交战,一定是神罚了。雷系的攻击,法师雷抗低啊!怎么办呢?  不要着急。41级的姿态,可以把烈火焚身点好了。丢给他,再用技能一轮的放。那样你的输出会增加很多,在燃烧的状况下,祭司的抗会减低。那样就很快的可以把他解决。 远程,不要近战。
   4.和同职业PK时,技能放的及时,单体攻击一定要把时间算好。操作优势可以令你胜利。
  这些的操作和PK前提是:同样的装备下。  火法的姿态加点要精确,操作要娴熟,神坻最起码要差不多。
  火法41级的姿态点分布:10级燃魂(英雄技,到42了直接点神技),6级火焰箭(英雄技),3级炽焰冲击(挂机需要),1级和风。
                                        1级烈焰焚身。6级火焰苍穹(英雄级比较好出)。其他的几点自己随意分贝,因为到45姿态是要洗点的。

45级和45级姿态的心得等下次更新。如果想玩的玩家,请找我交流。

谢谢,以前都不会玩。现在懂点了。

不错,很好的帖子

法师和双修才有前途  冰的控制+火的输出
我祭祀打法师 他不控制我我就可以上马跑开然后给自己加血加回来 PK耗死对手 除非对方装备压制几下就秒我了

我也快45级了,等待哦!

我无奈············

很好的帖子
发新话题 回复该主题