发新话题 回复该主题

凡人还能走多久!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

我玩了这么久了觉得凡人已经没什么意识了,你是RMB玩家吧,你花钱做好一套装备了还能做什么?挂机?杀挂机?虐非RMB玩家??除非精神特别空虚的傻子才来做这种事情。
   非RMB玩家就不说了,打副本掉的材料少的可怜,打怪就根本不爆材料,要想做齐一套装备可能你下一个阶段又要开始了,况则下一阶段你现在做的装备已经作废了。不晓得凡人的策划是怎么想的,照这样看的话凡人要关门大吉了。
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/1/29 17:25:14 执行 提升/下沉主题 操作

其实是现在人的心态没摆正  想想当年的传奇吧 一把斧头别人刷一个礼拜都不出。。 那时候谁抱怨了?不还是继续刷?  现在的人都急功近利 没办法的事 大部分人都在被游戏玩

回复 2# 的帖子

凡人能和传奇比?当初爆斧子,是天天怀着激情去爆,因为在爆斧子的时候,你打怪还可以打到其他的一些装备去买!当年传奇里的装备能用RMB买,但是你如果有时间,也可以打出一套,凡人呢?对,你能靠时间打材料,然后自己打出一套,但是你准备用多少时间?一个月?两个月?我想那是你可以准备去打下一个等级的装备了!再说PK,传奇里的PK无疑是游戏里最经典的,别人也有激情打好装备,凡人呢?打完装备去无限开双刷怪?或者你去杀挂机然后让别人满世界的骂你?或者去和别人野外PK,无限洗红名,再进城?不是现在玩家的心态没摆正,是百游的老板把挣钱的心态摆的太正了!

柏油完啦,,走不了多远啦。。。要走的,,趁早走吧,,,过完春节就可以换游戏,,现在卖号。。应该还可以卖个快餐钱

回复 3# 贝戎酉告 的帖子

我定你

顶起 脑抽游戏 只想着自己赚钱 没考虑到玩家的感受 不知道有人玩过天元没有 玩过的朋友跟这个破游戏对比一下 个人感觉都好过七八倍 好好的一部不错的小说 又被这帮猪儿子毁了

我记得谁的签名是。。。。游戏强。奸了小说,但是没人能受理此案。。。心情放开些吧。。。游戏吗。。休闲用的,,没必要那么认真。。玩游戏就是图个乐。。不能让游戏主导你。。你要认真了,。你就输给游戏了。。
发新话题 回复该主题