发新话题 回复该主题

自从50血色禁空了,全是RMB的天下了 [复制链接]

50 级前还好,被先手晕了至少还能跑掉,再不济组个队还行,能打过单个RMB玩家,50以后呢,不充钱吗,可以不用进了,见了人就准备跑吧,没什么好说的,过来2下秒你(真的是2下,今天被秒3次),你人多,人多毛用啊 ,一队非RMB被一个RMB杀掉不是什么稀奇的事,非RMB本来就少的经验来源就更少了,山谷全是挂,实在是无语,见人就被秒,算什么?RMB的天下了,唉,不说了,RMB和托的可怕
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/1/28 16:59:38 执行 提升/下沉主题 操作

兄弟 你认了吧 你也充啊 这不叫RMB的天下 这叫李刚他儿的天下

国内的所谓 永久免费 游戏 哪个不是这样???

但是这个太离谱了啊 材料外边打不到 阵法 丹方 技能 你说你玩到现在 哪有个游戏像这样的啊 我从一开始到现在就一直挂机 24小时的挂机 就没打出过材料 进个个血色啥的 还被人秒 郁闷啊  现在都50多了 还用的40的装备 就算40的装备 还是用RMB作的
最后编辑飞雪的六月 最后编辑于 2011-01-25 15:56:15

这个垃圾白油的垃圾游戏,一天三改,一却为了骗钱,50进血色,可以飞了,它提高飞机价格,你不买还玩不了,所以劳资买了个,等大家差不多都买了飞机了,她暗暗高兴,你这些**,都买了吧,这笔钱赚了,劳资马上又不让你飞了,这不就飞不了,你这些**们还要想混,那赶紧的充钱砸装备,不然你就成为那些砸钱的人的乐子,垫脚石,爽口菜吧,不砸钱就让你被虐死,要让这个游戏花钱的跟不花钱的比就是天差地别,无法减小,反正就是只有靠钱减小差距。谁他妈砸得钱越多,就让他越爽,不砸钱的或者砸的少得你就让别人爽你吧!!白油对待广大玩家的态度就是“人傻,钱多,油厚,不宰白不宰”。我不是傻 猪,所以我删号闪人了。

兄弟冲动是魔鬼删号干嘛
我还想弄他几千个号天天挂机 让我认识的人都弄些号挂机挂去呗这种小游戏挂10个20个对机器也没有影响

多建小号把自己刷到圣人,在去让人杀,你就平衡了

3楼的 国内所谓的永久免费 我就还真见过不这样的, 但是那游戏喜欢你有时间不登陆就删号。 三年玩了两次  一分没花 投入100元  也就冲装备需求等级时懒得等时间买几个双用的  效果还不错  不过不打广告了。由于删了两次号  虽然很想回去玩 但还是算了 免得忙了没时间玩又被删号 再回去玩又要重练。

还有些公司 数据保存特牛X  说白了要不是没那么多时间耗 我还真守着玩了,,   五年了  号还在。 服务态度牛吧?   丝路传说 这个可以打广告  因为那游戏现在基本没人玩了

我在血色挂了NNNNNN次 还都是2下挂掉 1000+的防10000+的血

在血色安全区 毛都采不到 用挂的都抢去了 有一次我30分钟只采4棵

我虽然不想帮RMB玩家说话,但我还是忍不住说一句,真TM搞笑,没那些RMB玩家的投入等你开个服务器给大家玩?做人不动动脑子,又想不要钱又想玩的舒服,世界上有那事吗?
发新话题 回复该主题