发新话题 回复该主题

无极金刚PK实战和挂机刷怪经验 (北锋丨情郎 ) [复制链接]

蛋疼

[localimg=180,126]1[/localimg]
最后编辑li71035 最后编辑于 2011-01-24 23:40:00

楼主发飙了
其实这游戏怎么玩都是对的 只要自己喜欢 因为技能都有他自己的作用 不然出来干嘛的 属性也都有自己的作用 没什么错与对 只在于自己怎么运用你的属性和技能
不能要求每个人都一样的属性和技能 都一样了 这游戏出技能选着和属性加点干嘛?

我是新玩家了,目前玩的金刚,现在48级,听从了楼主的意见,练属性全加的洗髓,体属性血50其他全心神,目前可能是级别的问题,没发现回血的效果,我想问下,这个的加点是不是会心和会防都很低,金刚按理主加会防也就是加闪避更好吧,期待高手解答。

此帖我一定要顶上去,还请楼主及高手们来解答。。。。

请问金刚结丹后打什么类型的法宝,受教了

楼主你能不能说说你都学的什么技能 技能怎么加的点 写下来我们参考下 这么看我看不出来乱得很 叫你说的我也想重修 谢谢

只能说各有各的好处
刑天全修心的话
用紫罗状态下出爆
应该有几率可以秒金刚

金刚的控制在多人PK的时候 起决定作用 但是洗髓对金刚来说确实没什么大用 10秒回近1000的HP有什么用?PK 3个技能下来 不过是3秒的事情 你气血加高 没装备撑防 没阀体上会闪会防 不过是个肉块 那既然你有钱弄装备 那必定不洗髓 全堆阀体了 杀人就靠武器堆攻击 如果两个人PK能耗上10秒以上 是我从来没碰到过的。。。。。 可能是我PK经验少吧  还有 挂机如果装备红了还在打怪而不死 那不是在练级 是在耗电 请节约资源

说下我 目前状态  61级   1万9血  2460—3115攻击    防1409      命中270   闪避  340    会心153   会防217     装备 两件40+12紫    4件50     其余60   武器+11紫      状态是从技能和法宝找的  因为50法宝+12变仙品后家  150+左右  命中    闪避 和100左右会心   会防的     装备 不要求强太高    钱多点到10  硬上10   钱少+8套就够用    关键是神炼属性  和宝石很 阵   我60+了依然用的筑基三小阵    花钱少  但性价比 很实用     全身3  空或者四孔  2  3宝石   我不追求极品  甚至中品属性好的我也一直带了   靠宝石和阵补属性 我一直全洗髓      现在回1070血  535蓝    至于对洗髓的看法   首先  阀体  目前我看不到效果  200会防  340闪避够用了(技能被动闪避我只点了一下  有提升空间)    而 修心    你金刚再补也补不到400+会心去  除非大RMB      所以 我一直洗髓   回血PK效果不明显   可能和防御与血有关系吧    我冲了600    目前攻击42000   防御 4万4  单P目前基本还可以  群P顶个 金刚不灭也能有几率跑走  或换线  不死    技能 我点的是      疾风刺满     狂暴满  (因为平砍比风云缠快N秒出效果)    上面双修   刑天  被动攻击 满      龙战四野满  (刷怪改这个群)   金刚    被动防御满     单体9(可以考虑8  点一点群    我现在PK没群    用刑天 又没无敌  和抓人)  泰阳9      摄虎擒龙9(冷却20秒  抓晕4秒)     被动闪避1(没经验点  窘   要点满9  )    控神  缺书中(点满9)     反伤1(点9)    金刚不灭1(点满9   无敌6秒  无敌是不掉血  但是能被定身 和被眩晕)   法宝+13   前6手四个   之后一个一个上的  是钟   降对方攻击的     你要觉得攻击高可以选刑天    家到12  都是降低32%的  很给力  并且这个技能是远程(附加伤害2800 )   呵呵 大家都明白怎么用了吧   罗嗦这么多  总之还是石头起作用  我40的+12的紫  神炼完属性    四孔2级四个宝石  比60 的普通+8战力好高    一个三级石头+400左右战斗力   石头效果 攻击 》血》防》会心  会防》命中 闪避

在目前   血色中心怪1900防才能抗的年代    洗髓很给力

.自己顶上去     希望可以帮到人

您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主。你就是一个被秒的货。

我是战斗力64000防御45000 57级刑天无极 除了恢复生命法力其他都比你高 我估计打你跟玩一样 我就是不明白 会心减伤害100%到底有啥用

回复 10# 小米 的帖子

兄弟,你到50了吗?或者还带着30“筑基”期的法宝?砸钱做装备了?进灵气高级区了?50级能用恢复500的药,你不知道?甚至我想说,你玩过凡人修仙传吗?

回复 35# 的帖子

呵呵,对你这种人,我不想说什么,秒?我想问你,你是什么装备?全身加15仙品或紫装套,而且孔全开,宝石全砸,后面全是玄雷,而且不是攻50+,血500+的宝石还不要?法宝全是4个砸上15的!幻想可以,但也要建立到一定现实的基础上!自己垃圾没事,因为每个人都是从垃圾开始起步的,但是如果思想垃圾了,那么,抱歉,这样你只会一辈子垃圾!北锋丨贝戎酉告

回复 36# 的帖子

可以肯定的告诉你,谁先出手,谁赢,不要太过迷恋战斗力

金刚到底该怎么发展啊  才能NB点呢?
发新话题 回复该主题