发新话题 回复该主题

开服半小时25.普通玩家一天到40级(老大进,求精华,求优秀) [复制链接]

我算不得一个老玩家吧.1月8号我才开始玩的.前前后后玩了4个区了.每次都是41级左右就开始准备抢新区了.不是我不持久.只是想争第一,但总是因为一些特殊原因而没有得逞.废话不多说 了,下面开始介绍一些闯关的经验.不敢讲是独家的.但一定是某些资深玩家没有公布的.前面的剧情任务就不多说了.组起5人队.手速快点.速度过掉.
1-10级  新手任务升级最快没2话
10-15级 先做主线和支线任务.跑腿和杀怪少的优先.有些远的地方的记得在阗天城用中心传送阵飞.15级回城做堆积了很多的城内教学任务.一直做到杀材料.可以升到17级左右.这个时候身上有了一定的灵石积累了.大概10多W左右.果断去灵草商人买金穗丹的炼制材料(x杂学,炼丹)练气期吃一个6W经验,一天能吃10个.但是有炼制几率.所以不要浪费活力在世界上乱喊(有公会卡的吃香,因为有黄龙丹和10W绑定灵石)前期60W经验意味着什么.有经验的玩家很清楚,那就是直接从17级升到25级.哪怕差一点,随便左几个因升级带来的教学任务就能到25级了.如果这个时候血色还没开.嘿嘿.建议只做境界任务和25级的坐骑任务,因为血色会用到.说不定全服第一个筑基期就是你了.
25-35级 很明显 作为第一批25级玩家血色没有拿到700W以上的经验就只能说是你的耻辱了.
35-40级  我们来算算经验,瓶子任务第一轮做完大概70W经验,阴谋做完大概50W经验,黑煞困难155W,运气好的古灵玉泡点500W经验,金谷园开双倍.前期5个人进30W经验.收点修士手札一天三次.168W经验上元灭光70W经验,这里一共1043W经验.在加上25级积累到38级的任务.大概有300W经验.筑基祝福和被祝福300W经验.1643W经验.足够升到39级还有富余.(可能没有记得太准备.大概就是这个数字吧)也就是说,在最优的情况下,普通玩家一样可以在第一天就达到40级.不用问我古灵玉从哪里来.官方一共发行6卡.其中除了公会卡和感恩卡.其他的卡很好弄.这里就2000绑定仙石,加上在线任务.时间奖励和占卜.你要这都开不出古灵玉来,你可以别玩了.
这里就不得不提一下官方6卡了.先不说仙石.仅仅只是17173的飞行坐骑就能让大家轻松愉快很多.
补充:
1.点技能
前期的主要功法大家可以看一下攻略
凡人技能建议一来就先加满.抢怪什么的很有优势.
2.装备
不要着急30级装备就开始各种强化.钱是要省的40级停一停给自己弄点小极品装备.
3.坐骑
有了姗姗,任务来的飞行坐骑和风火轮先不要激活,留着(RMB玩家随意)
4.声望
声望是可以换黄龙丹的哦..
5.仙石
玩游戏不花钱?可能吗?如果你想被虐的话...
关键在于花多花少,作为一个没什么钱的散人玩家,我建议100块差不多了.最好一次性冲.然后换成绑定仙石.很划算的
6.灵兽
灵兽圆一小时刷一次.只要知道了第一次,, 你懂的
灵兽还可以炼丹哦,什么补天丹 饲灵丹之类的好东东 饲灵丹把抓来的35级野宠进阶一次.然后炼化,能有230W经验.(RMB玩家进化宝宝最佳伴侣)补天丹有绿的完美的哦.. 炼出来可以直接把灵性不好但是满资质的宝宝重置灵性成优秀-完美.
7.炼器
新手卡送的材料,先炼无暇的.然后随意,可以用绑定仙石也可以不用.看你自己喜好.

暂时就想到这么多.我也才玩了一个星期.
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2011/1/15 16:12:38 执行 提升/下沉主题 操作

自己顶...

顶起

好家伙

hao!
很好

灵草商人 我根本没找到呢

灵草商人 我根本没找到呢  求知识

虽然我是知道的。但是为了大家着想。还是得顶一下。

不错不错,楼主辛苦

灵草商人,点击“寻”在附近npc里面找。

顶LZ  这不错哦

LZ你是可爱的人……

差不多可以冲40的。我在新区试过了

发新话题 回复该主题