发新话题 回复该主题

玩龙腾时间也久了,看着他日渐衰亡,心里还是有些不舍得 [复制链接]

龙腾要挂了,一区一代百鸟正在见证中,充值7精不断,人民币玩家手里拿着大量通宝和精炼石精炼玉无法消费,导致物价暴跌,通宝更是在1星期内价格下滑260%以上!整体经济形势过剩下滑,没有新鲜血液的补充玩家一直在不断的流失,玩命的充值敛财造成游戏极度不平衡,可玩性越来越差。    官方无法获取第一线游戏信息,只是盲目敛财实行充值活动,让很多人民币玩家感觉从失望到绝望,越来越多的玩家开始卖号走人,官方如果还不调查研究,拿出有力的措施,龙腾在新年到来之际也就再也飞不起来了。
    可惜了一个好的游戏,只是因为运营的失误造成她一年的夭折,难得在外 挂方面做得这么出色的游戏,却被充值活动生生摧毁,惜哉,悲哉~~
    再见了 ,龙腾
本主题由 超级版主 Mist 于 2011/1/17 19:16:49 执行 提升/下沉主题 操作

同感啊!顶楼上的!一个短视的运营商摧毁了一个好的游戏!

这游戏好吗 我怎么没发现

运营应该在精炼装备上下下功夫,不要一味的充值送这送那。

策划是脑残
策划是脑残
策划是脑残
策划是脑残
策划是脑残
策划是脑残

你说那**老出充值活动,他的业绩有了,活动的报告提交上去说这一次能捞多少钱多少钱,老总一看当然眉开眼笑,这么多笑不赚干嘛呢,所以就批了,只看见钱就看不见其他负面效应!

结果2个人皆大欢喜,一个业绩有了升职薪水都有了,一个收入那是大大的,最后老总**了,玩家走了,游戏倒了,策划依然在上他的班,拿他的高薪,所有活动都是经过老总批准的,所以游戏倒了他没有责任,无知的老总钱还没捞够呢,才一年这游戏怎么黄了呢,人家都是捞了两三年才黄的,很纳闷呢!

对这游戏早就失望了,百游,我很崇拜的一个公司,太T M 牛了```脑子里除了冲值就没别的!!!

RMB充值送那么也行吧。你也提高点刺铜的爆,让非RMB跟半RMB玩家有点生存的空间。。人家RMB18套了,通过辛勤劳动整14套的也行啊。六精 刺铜也多爆点。 你这死命拉开差距。就是没法玩了。现在连炮灰都做不到。非RMB玩家、一下就躺。哎走吧 走吧。都走吧。

这是好铁

能在短期时间之类捞回足够的钱,不是运营不行,相反运营的相当不错。
  商人在乎的是利益,他给你的只是一段数据,你给他的是大把大把的钞票,别讲什么细水长流,没意义。。。。

现在差距确实太大,有的2人挑一队或者一人挑一队人。

这么下去,没法玩了

只是个好游戏,只是太花钱

GM不要太想钱了,游戏的娱乐性没了

敛财确实敛得勤奋了一点。。。。。

站在非RMB玩家的角度,是不希望拉开差距的  越小越好,这样自己跟朋友一起把一个+16套打死多开心,玩游戏也找到了自豪感,毕竟咱们不花钱也能牛B
站在RMB玩家的角度,差距最好大点,大到一般人花不起,自己花多少钱并不在乎,只要有钱能打倒一片就行,最好能1个能挑一群那才牛B..毕竟自己花了多少钱就得起多少作用,花钱是来买开心的不是受虐
官方是要找到2者的平衡点,可惜这个策划很自我

快过年啦 人家也得发点年货回家过年 拿了年终奖 明年谁知道在柏油还是在黄油上班呢

是 好贴。  谁要删除 诅咒你 上厕所 大号总忘记带纸拿手指 扣把,

玩家不断流失,百游也不知道其原因,他继续搞他的充值活动,而且越来越给力了,见过的最脑残的运营商!
很少论坛发帖子的,刚把号便宜甩了,在这里回一帖!
发新话题 回复该主题