发新话题 回复该主题

一把小极品武器的问世过程 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

骤一:增长熟练度

练习打造熟练度,初期可以使用精致的无暇的材料练手,直接用完美的呢也太败家了吧!那都是钱啊!
将熟练度增长至400,增长到400的时候,你就可以看到:增加附加的成功几率。这样就开始打造你的极品武器吧,至少从现在开始打成功几率会增加不少!

您所在的用户组无法下载或查看附件

第二步:打造一把比较称心的武器
打造!一个漫长的过程,没有活力的时候,就去用声望兑换一些黄龙丹,没有声望了,就在线等着活力增加!哎,辛苦,漫长!
经过12次的打造,终于RP爆发打造出一件紫色的武器如图:

虽然不是仙品和极品但也还不错吧!五行还能相吻合!哈哈!rp爆发!掌声庆祝下!

第三步:精炼强度
精炼-强度:
个人小窍门:
1-6级用力砸,不放幸运石!失败不掉级。
7-9级用力砸,不放幸运石,失败掉到6级。
910级的时候,一定要放幸运石。因为到了10级后升级失败也只是掉到10级。
10级以后就看个人喜好了,我是一直放幸运石升级到了15级,用幸运石的好处就是基本上每次都成功。
精炼后属性如图:

第四步:神炼属性
往往玩家朋友们精炼强度后就开始直接精炼属性了,但你们忽略了一项重要的考虑,那个属性值不值得你精炼,所以下一步要做的就是神炼属性,使用神炼石把属性弄到你最满意为止。

属性的右侧,是精炼到最高的效果,未绑定处使用神炼石可以增加一条绑定属性。
下面就开始逐条的神炼洗属性吧!

这就是我洗出来的属性,个人觉得还比较满意,然后就进行下一步吧!

第五步:精炼-属性
既然属性都比较满意了,就开始精炼属性吧,把属性精炼到最高等级,提升至最高后就会有星级的显示,星级越多证明你的武器属性越好!

较省钱的方法就是精炼的时候不用放幸运石,买了精炼石就一直冲吧!反正失败了也不掉属性!精炼完毕!四个四星的属性,一个两星的,一个一星的。如图:

第六步:魂炼-扩魂
装备都已经弄好了,还想再多一些额外的属性吧,对,打孔,也就是凡人中的魂炼扩魂。虽然暂时还没有弄魂石,但也得先打个孔吧,镶嵌阵符也是需要打孔的!

打了4个孔,应该够用了!就这么滴吧!

第七步:魂炼-封魂
魂石的获得,通过妖丹合成或者直接从别人那里购买,但你一定要买和你装备五行和类型一直相符的。比如我的是金的剑,属于攻击装,所以我就只能镶嵌这样的魂石。

接下来就X界面封魂吧!

封魂完毕,晒一下现在的属性吧!

第八步:阵炼-符阵
阵符,就在杂学的“制符术”界面制作吧,有六个符,我建议武器上镶嵌攻击符阵“宁心阵”的生符或者死符。两个符镶嵌到两件装备后激活一个阵法,附加“攻击+47”这个阵符的以后再说,都挺简单的。
阵符也有一些要求,稍加注意一下就可以了,一件装备只能阵炼一个阵符。

制作好阵符后,X界面阵炼(镶嵌)吧!

OK,成功。
还有一个神炼五行的功能,但是我的装备五行已经和我本身一致了,所以我也就不需要再洗五行了,五行相符装备能多增加5%的加成。但洗五行很贵,需要20个神炼石呢!!!!
钱啊!!!!!!!
好吧,最后再展示一下我的这件成型的装备吧!

好吧,就先到这里吧,其他的装备出炉基本一致,以后我会再发一些别的系统的攻略。

通一区
我要拿奖  出品
在此致谢!!!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-01-14 20:27:13
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:11:14 执行 设置精华/取消 操作

很好很强大

花了多少人命币全部?????

兄弟这武器花多少钱了?我给你算算。。光你说的12次打造,4铜4石一次就是175X8=1400.神练50一个,洗成你那样我就算你50个吧,这是极好的人品了,好,这就是2500.精炼属性我看了你百分百成功也得19次,4个精炼石一次。19X4=76X5=380.扩魂封魂打符这些算你1000好了,还要你自己能做。大头来了。。。精炼15我都不知道怎么算。好吧我算你80成功率,1次4个到10是多少那?15X4=60+20/100=72X5=360,10以后你加幸运石几个那?你说每次放幸运石,连+10算起平均1次放4个6次24X250=6000.总数是1400+2500+380+1000+360+6000=11640.1RMB=100仙石换算下来116块钱。实际上远远不只这个数。兄弟你如果全身这样搞10件1000多块就用10级。40到50装备好会玩不要5天。。。50再搞加倍。。。你能坚持多久那?

人品决定一切

按楼上一算,咱还是算了吧,花不起那钱。垃圾就垃圾把,就是玩个消磨时间,往里投钱就变味儿了,也没那闲钱投。

40到50投个  50  100的 还行 1000。。。。。。擦 算了把 没那闲钱

这么个投法,你投把武器我也就忍了,全身装备,那简直是把自己变成猪,给百游宰了,装备这东西,阶段性,你要搞也搞50级啊。真崩了。

星颜色不同哦,是什么意思呢?

我一穷人,充不起RMB,还是玩玩任务送的装备吧!

没别的问题,主要的是,你的紫色是怎么来的,我怎么都是绿色的呢??颜色是白兰金绿,没有紫色啊。。。

完美材料做装备随机出,没看楼主做这把武器做了12把才出的吗?12把出算人品很好的了

我哪里还算错了,4铜4石一次做了12次。是175X8X18=25200.总数还要加24000,总数应该是35000,350块这把武器

靠,老算错,不改了。12次算到18次。小学没毕业没办法

:emot9:很牛B,再牛B偶也不冲了,这游戏照那样算花钱也太多,往上边可还有好多境界呢,哪能老是换啊,就冲个200玩玩好了:emot1:

我的40武器做第三次就出了  紫色不过是个下品

极品RMB玩家玩法

**。。。哎败家啊。。。

我看到到你这**花了RMB去买了仙石砸出了紫装你运气好,结果到后来呢,搞出来的装备还是帮定的,你个**不会先拿仙石去换成帮定仙石再去买材料做啊,可以少花一半钱,真是个有钱的**型,幼稚+无语。。。

**一个,真是败家哪~我无语了,花了RMB去买了仙石,砸出的没帮定的武器,结果搞到后来还是帮定的,你不会先拿仙石去换成帮定仙石再去砸啊,真是个有钱的败家**型的人,还好意思在论坛上吹。。。真是无语。。。本来是不想说的,但是看到最后搞成的武器还是帮定的,实在是忍不住了。。。砸12次砸出紫装就开心了啊?你哥我第一次就砸出紫色清钧剑那还不要去大街上跳舞啊。。。**一个。。。

哎~无语的傻冒

**一个,真是败家哪~我无语了,花了RMB去买了仙石,砸出的没帮定的武器,结果搞到后来还是帮定的,你不会先拿仙石去换成帮定仙石再去砸啊,可以省一半的RMB啊,真是个有钱的败家**型的人,还好意思在论坛上吹。。。真是无语。。。本来是不想说的,但是看到最后搞成的武器还是帮定的,实在是忍不住了。。。砸12次砸出紫装就开心了啊?你哥我第一次就砸出紫色清钧剑那还不要去大街上跳舞啊。。。**一个。。。
发新话题 回复该主题