发新话题 回复该主题

什么叫悲剧,看看就知道了 [复制链接]

gm你们的仙品绿装熟练度是假的吧?做了20多件。就出了1个紫装,其他全是中下品,没有上品机品仙品。什么概率。还有那个充值礼包明显骗人啊到80级才能领回来这期间还要被你们黑多少钱?1500rmb能做几件紫装?现在还剩300rmb仙石目前无限悲剧。还有在玩的必要吗?我发现不花钱的玩家你们玩命给人家出紫装,花钱的你怎么花都不给你出几件。再看看吧花完这点仙石没有预期效果就拜拜了。
做了这么多结丹装放也没地方,拆也拆不了?卖商店吗?该完善下仓库吧?你们技术有这个实力组好这个游戏吗?我很怀疑了。仓库那么小能放什么?那个游戏有这么点的仓库。
您所在的用户组无法下载或查看附件

50结丹装备紫装好难出。我做20多件了没出1件。

极品,仙品的出了。只是还没有40级的紫装属性加的多。擦。直接分解了。

做套40的紫装还牛些。而且50的阵法现在到哪里去搞啊。50装备还是要上40的阵。没点意义、

我装备武器制作熟练度全都400多了,也没见过一件紫装。极品装备神练洗属性N次也不出3星以上。百游太黑,还是我RP太差。

几率这个东西很神奇。这个是程序控制,谈不上什么故意叫谁打紫品。真没那个本事!

做了3次结丹装备  出了2次紫装。

if
random
最讨厌随机函数
鄙视

哎 ~~~~观望一下在玩吧!!!

发新话题 回复该主题