发新话题 回复该主题

结丹筑基都是假冒伪劣产品 改编真的在改变 全变没了 [复制链接]

BOSS 啊 那都是一些悲剧 30多级的时候看到王婵 啊 BOSS啊 那个激动啊 耗了40来万血  死了7 8次 杀掉 我艹啊  爆空气了   真怀疑凡人的BOSS是不是都是凡人啊 而且还是穷凡人 杂说结丹期的BOSS储物袋里多少放点东西吧  
这个不是根据凡人改的么 韩立杀人怎么那么好拿东西啊  他的东西好像基本都是靠杀人来的吧 咱这凡人杂那么悲剧
小怪也是 既然不爆东西那写个求筑基 结丹啊 还3 4级妖兽  难道这些都是只带药出门的啊  哎

凡人的暴率是个悲剧

副本基本就那么几个  里面掉线也就OVER   也不知道咋想的    既然给了任务吧 总得让人做完吧 你说做完了不让进也就算了 掉线都不成 掉线又不是咱玩家一方的责任 客户端也有责任的吧  每天就那么几个升级的要点 还不准咱掉线

BOSS是悲剧   掉线是悲剧      

凡人的道友们啊 今天副本掉线了么

王禅不是boss

坛主是BOSS了吧 燕岭山的几个特殊的是BOSS了吧(不是说尸王) 就爆过2个蓝色的材料 别的一无所有
50以前大家还能玩  50以后 RMB的天下 不充钱 谢谢 等着被虐吧 靠游戏赚材料钱? 谢谢 没地方给你买

坛主好东西 爆率不敢恭维

此游戏暴率不敢恭维,第一次见过
只知道让人在商场里买材料

50以后普通玩家纯被XXX,其实你们都懂的
发新话题 回复该主题