发新话题 回复该主题

非RMB玩家进来看看 GM进来瞅瞅16亿非RMB的心声 [复制链接]

GM  我就问一个事希望你能给我答复?    现在我会请所有游戏者来看你的答复.  我不是RMB玩家请问下我50级的装备怎么搞. 礼包的我都用来弄40级的了. 你们这是轰我们走是吧.幸好现在不是RMB的都没升到现在还坚持升到50我看看人家怎么玩.        

请问:礼包的材料我做了40级的我50级的装备怎么做?  我不希望你说

反应给工作人员.因为压根就没有工作人员.只是你的一种摧辞罢了.  希望给我答复你

就简单的和我说下我用什么做50级的装备非RMB玩家. 希望客服认真对待我这个问题.

确实,刚刚算了下,一把武器28RMB,这只是做出来而已,其他的……你懂的

又不是50的封顶60 的   70的   80的     此游戏就是距绝穷人玩

啊哈,我再帮你算算啊哥们
装备+9 5个幸运石96%成功率=25块
+10=30块

简单,非RMB玩家可以换游戏了,还弄个啥一万仙石换绑定仙石两万,弄的啥道具都绑定,连BB也绑定,没见过这种游戏

给RMB玩家屠杀

+9要用幸运石??????????   汗   没用过
但是装备还可以分解的    一般来说   防具(不含衣服)只要175仙石一件   有时候手背的时候  贵点
攻击装贵点   武器更贵   谁让武器加那么多攻击呢

50级装备的问题您还需要请您自行体验,您可以在游戏中或者论坛中(http://bbs.baiyou100.com/showforum-316.aspx)与其他玩家交流探讨~           这就是GM的答复

怪物爆率是一直都在调的,这个并不像大家想的设一个数值就ok.总体方向是趋向调高,保证平民玩家生存的,这点请放心。

呵呵    总要给RMB选手 一点空间啊    我现在只差1样中品  4样上品   4样极品  1样仙品   一套    也只用了5000仙石  
留了10000仙石 ,看看50以后怎么弄 ,我这仙石全是送的  
2测没弄到50,20000也没拿到,不然更爽了。

50级装备的问题您还需要请您自行体验,您可以在游戏中或者论坛中(http://bbs.baiyou100.com/showforum-316.aspx)与其他玩家交流探讨~   GM我发贴你们还给我册了BS你们啊

百游戏你们拿个良心说话好在我玩倾国倾城的时候冲过2万RMB不信你们去查查我非常BS你们

好好念书 赚钱.

你连续打卡一个月,有1000元点卷。

问题是你每天去打了,总是提示你已经打了。。。

一周没领到东西的人飘过。。。

赵本山的手法 忽悠 接着忽悠

回复 14# 侧身听雨泪 的帖子

+1 每天领都说我打过卡了!
也不多 冲了1OOORMB, 一点感觉都没有,肯花时间肯出钱还不让人练快。这是什么道理我算琢磨出来了,后续开发完全废物!!

同意楼上

我的武器最高+11

=。=

好好念书努力赚钱开一个华夏休闲( 修仙 )游戏公司,保护非人民币和人民币玩家的合法利益,让大家都打得爽。玩得尽兴。
发新话题 回复该主题