发新话题 回复该主题

同样的级数,属性点多出100多 [复制链接]

我今天看了个帖子,他发了张他的人物属性,可能也是想来炫一下的吧,这个正常``但是我仔细看了以后,发现他的属性点比我的多出上百点?
一级也就只给7点的点数,他那多出上百的点数,那是高出多少级啊[注;都是43级]

大家注意看属性点数那边````要是说是因为加了装备的话,也应该只是提升攻击和防啊``不可能还给你点数吧``````我现在的装备全部是绿色+8```武器紫色+10,```

装备属性有加点数的。。

```我全套绿色加8,都没给一点给我``

装备下面有一些属性,攻击装的话会有加血,加功,加会心,加心神等的属性,如果你想要某个属性,就用神练石洗出来就可以了。

``我想跟你说的是,我装备也有神炼,但是不会给点数的,属性会给```不懂我帖子上说的,你可以去找我发了一张有图的帖子,自己认真看看

无知真可怕 你每种装备下面都有蓝色属性  你可以神炼属性提升  别说高你100点了 属性好 紫装多的话  高你200点也有可能。。

我要晕了,你有没有去看我这个帖子,然后有图的帖子啊``那些蓝色属性我肯定有加了,但是,说对照点吧,体属性,那一块,我 有300不到的点数给我加,那是一级给7点的,不可能你强个装备还给你点数加吧,但是我今天看到一个人的帖子,一样的级,但是他的升级点数比我多100多点.  我说的是点数```不是属性,OK
发新话题 回复该主题