发新话题 回复该主题

我宣布:咒师的时代即将来临,直到下次改版!!! [复制链接]

本来我准备睡到10点起来的,结果做了个不可思议的梦被吓醒来了。
梦是这样的....

过了一阵后,大家的瞬加的蓝红都用完了,终于升到60到结丹后期的我为了能在残酷的血色生存下去,我做了一套紫色仙品强15打满宝石的装备。发了几个霸气外放的喇叭,宣布我要1个人扫清血色。便进了血色。

进去前30分钟,我就站原地没动,想:“你们都加油踩草吧,反正等下都要上税给我的。”

过一阵我觉得时间差不多了,就开始找人了,马上就碰到一个54级结丹初期的天道,还有什么,马上攻击,只见他身上光芒一闪,我这里就提示,免疫、免疫、免疫、免疫...

第三个免疫出现时他说了一段话:“以为花钱就很**,其实你是一个宝,觉得自己不得了,结果只能踩踩草。其实我打字很慢的,我觉得也许能碰到你,就事先复制好等你打我时发,无敌快没了,我走了。”

....

看到他上坐骑跑了..我站在原地半天无语...心里称赞他,哎呦,打油诗写的不错哦。

之后,我连续碰到 7  8个天道,全部差不多的方法走掉了...

到最后只剩10分钟结束了,我才发现自己背包一个草都没有,结果真如他所说,骑上坐骑找草去了...

这时就醒了....

道友论坛活跃度很高嘛

黄疯谷还没开疯。

看情况要延迟了。

回复 2# 珑吟枫 的帖子

大锅,你好早啊,

回复 5# 那些花儿 的帖子

一直没睡哦!!!

回复 6# 珑吟枫 的帖子

果然是大锅,真猛,哈哈,我才迷糊起来。。电信不维护吗,注意睡眠,哈。

这梦 刚刚地

改了以后除魔任务的经验变少了。早知道就刷完。。。。晕。

少了几十万经验1张。。。40蓝才13Ww。黄才30W。

而且点击任务以后,没有按到接取任务的话。

那张除魔卷就消失掉了。。。

这游戏升级本来就慢 还减经验 晕

楼主做的晚间梦很好很强悍!!!!!!

就做梦啦    我还没睡觉

楼主,我来看你的梦了。梦挺强的

以后能刷经验的别在论坛里喊了,喊的官方都知道啦
减经验对玩家没有好处的

,终于升到60到结丹后期的我,,,,,

杯具50就进不去血色了,这梦不能成真了!!!

这梦好 让我期待 咒师的春天

座楼观咒师

买个300的坐骑,以后跑路的你丫给我小心点,别让我追上。

金刚也有无敌的
发新话题 回复该主题