发新话题 回复该主题

我53J 花了钱的你们觉得玩的爽吗 [复制链接]

说等级只是为了吸引人来看 仅此而已

话说我是算时间比较多 不怎么花钱都能玩的不错的人
但是这游戏
冲了钱玩的一点都不爽。。。

装备制造BUG 4倍材料 宝宝买来元婴才能带 嗯你们维护 维护好了 就算了? 以前做装备的就认倒霉 宝宝还是元婴 客服说请再买一只就可以了。你让我怎么骂你什么好?      我玩个网页游戏 买了东西多扣我钱了都知道N倍的赔 翻倍我就没奢望过 但是你们T么的 反映都没给个?

他么的弄了装备 升了宝宝 做什么?
是俺贱无知的冲钱了 这BOSS 这掉率 惊世骇俗 普通玩家想靠掉材料做装备杀一年都做不出1套装备来
劳资真没见过这样的游戏 什么都不出产 一本纳气 全区都打不出 他M .D几年前传奇技能 书都你这么难出  玩家之间能交易点 什么几本破书 马上泛滥 几个仙丹真的仙丹一天1个区估计也就出10颗 神丹啊。 还是以后留着商城卖好了。
BOSS那个暴率 爆的那些东西 。。。打发乞丐呢?

冲了钱搞装备 不就是为了打BOSS玩 PK玩 你们BOSS掉的少掉的垃圾 还打鸟?
PK也没机会 野外无冲突 血色有3线 2个时间段  50以后血色也进不了 虚天殿么需要20个50J的才开启你妹的 等20个50的菊花都谢 宗门PK也不开 版本藏着 贺岁版 呢?
BUG多的数不清就不说了

我玩了盛大的 觉得他们挂太多 玩了完美的觉得他们黑 玩了腾讯的觉得服务器差 巨人的我觉得我玩不起 网易我感觉良好 其他小公司大大小小玩了不少基本都是负面印象
这个柏油我真是第一次玩 上面的情况都不存在柏油身上 是因为柏油的恬不知耻直接让我忘记他们黑他们服务器也不怎么样 就拿4区装备 宝宝BUG说 要是别的公司出现这样情况会和柏油一样么? 其实这样说我也有点过分 ,如果他们赔偿最多也是仙石之类 他们直接造 真不差这东西 。他们多慷慨 我小号在 每个区都建立了个角色 柏油给我每个角色上都冲了5000绑定仙。那个黄金周活动补偿就是这样补偿的 方法多特别 技术多先进
最后编辑体温和血 最后编辑于 2011-01-12 03:53:02
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2011/1/12 10:57:38 执行 提升/下沉主题 操作

国内最有责任心的公司确实是网易,最敢搞刷BUG用挂的人的也是网易,随你什么大公会会长,充了几万RMB的玩家,只要你刷BUG用挂,说封就封。

不是网页板过来的 就是前几天没东西玩随便来玩下 真是花钱受罪啊 。
这念头玩游戏都挺憋屈的 消费者不是上帝是奴隶

确实网易是国内可以说首屈一指的公司了。
发新话题 回复该主题