发新话题 回复该主题

金刚啊 你的春天在哪里? [复制链接]

亲爱的GM大人:

5 6天下来 玩的近战..听说,金刚是最能抗的....对于我玩那么多游戏都选肉盾的人来说....第一选择就瞄上了金刚  我心就像啊...防高啊 血厚啊 多牛啊 打架让人砍半天我还能哼个小曲,问他累不累....谁成想,  哎 ..........说着就心酸啊  练到现在48级 等级榜第2  防御榜第一 全身+10....防御能力2W多 血8000  一出城 刷血色 我那个意气风发啊.. 技能我就先不考虑了...

出去一打架..我直接被一天道4下秒掉...童鞋们可能觉得 哎..那哥们装备砸的撒 全身15秒不死你.....    我心想 也是 牛人多嘛  别人攻击高也正常..我就问啊 我说哥们你多少攻击啊 那说..1800吧  战力2W1  ...我就愁了 看了下战力排行 最高才2W4....再说FB 黑煞困难 就说那教主要死的时候自爆..不管多少防多满血.近战挨着必死无疑...打最后个BOSS 全是BB顶....近战谁敢上? 到50都弄一身50装备都不定能顶的住..........
           我真没看出来金刚有什么发展前途..刷FB 不需要你..一边去 打架? 你能打过谁啊  
         2W防御能力 1100的防 8000血被2W战斗能力的天道 4下打死...我真不明白这防御和攻击的对等公式  
       忠告童鞋么...攻击才是王道啊

金刚都去哭吧

金刚都去哭吧

逍遥也一样垃圾

回复 3# 的帖子

咒师也是鸡肋

什么天道4下能打8000血 ??一下2000?

这游戏砍起人来太BT

特别是血色里面的群殴

那战斗没太大用处的  
主要看攻击和防御 他攻击告你血低 照死  那排行榜只是一个你人物的一个总的计算结果

回复 8# 的帖子

可是我防御1100啊 血8000 他都能几下弄死我 就算他攻击2000多也没这牛吧

回复 5# 的帖子

打我还好了  打我们工会的 有些 只两下就秒掉

没这么夸张吧。我也是天道。45级。全加点筋骨。900左右防。1800攻击。打1000多防的战士最多打1100-1400左右。而且战士一般很难杀。你8000血确实少了点。。我天道都快7400的血了。

天道 有这么牛? 我也是天道哦 不过感觉还行吧 我电三的 雁翎的 现在43级 血6200 战力21000! 我装备主 会心的 !刷血色 嘿嘿蛮不错的  现在会心等级 算上BUFF (剑仙)171了 !你血也不算多啊 更何况你 会防低 啊 !如果我打同级职业 出暴 2000+ 也不是没有的

4下那还能叫秒吗?你不会喝大药吗?你不会晕他啊?你不会跑啊?
天道就一个控制技能的,控制技能也只够他放3个技能的,是你自己太菜了吧。
发新话题 回复该主题