发新话题 回复该主题

弱弱的问一下,灵气之地可以越级进入么? [复制链接]

请问下前辈们灵气之地可以越级进入么?感激不尽!!!

可以。我直接去70级的   46级一次加49500经验  吃5倍半小时1千万经验。2倍 1倍自己算。。

回复 2# 的帖子

谢谢前辈,就是越级进去拿大血顶么?

恩。70级的一次掉2000血还是2200我也搞不清了。

现在你顶爽了。后后面血色呢?你拿什么顶???????

是多少秒掉一次啊

是多少秒掉一次啊

无论你进 50   70 还是多少    其实经验都一样的    与你自己的级别有关

10秒掉一次。加一次经验

回复 8# 一路迷茫 的帖子

当真?

真的         是与自己级别有关的

高级的经验多,不过掉血也狠。经验既跟人物等级有关又跟灵泉等级有关的。

哪有啊    进50的 和70的  经验都一样   早试过了

高级的经验多,不过掉血也狠。经验既跟人物等级有关又跟灵泉等级有关的。
飞龙红舞 发表于 2011-1-11 19:25:00
都有关系哦

一样什么一样? 一样还分3种?一次多好几千经验

回复 5# 3233432 的帖子

我不去血色,太卡了筑基后期被个练气后期的弄死

回复 7# 物是人非,结局始终不美ヽ 的帖子

我46级时G5倍的70灵气,是掉2400 左右。

记得我第一天开5倍,那时候掉血BUY,30级的都掉3500。。吓死我了。还好有4000血,不然无限回城。

回复 7# 物是人非,结局始终不美ヽ 的帖子

我46级时G5倍的70灵气,是掉2400 左右。

记得我第一天开5倍,那时候掉血BUY,30级的都掉3500。。吓死我了。还好有4000血,不然无限回城。

回复 17# 侧身听雨泪 的帖子

你说的太吓人了

50和70的经验不一样 不过差得不多  大概10%左右
发新话题 回复该主题