发新话题 回复该主题

强烈要求柏油设定 修士手札 每天使用次数!这简直是变相卖经验! [复制链接]

强烈要求修士手札每天的使用次数。

RMB玩家全部收手札刷级,那我们非RMB玩家还怎么玩?  装备跟不上,等级跟不上,境界有差别,那还玩什么啊。 累死累活的练级,RMB几天就结丹了,那还玩什么??一直被虐吗?

强烈要求修士手札每天的使用次数。希望大家都进来顶,一直顶到柏油修改!
强烈要求修士手札每天的使用次数。希望大家都进来顶,一直顶到柏油修改!

卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。   现在这不是变相的卖经验吗??
卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。   现在这不是变相的卖经验吗??
最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-11 00:42:09

卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。  现在这不是变相的卖经验吗?? 叫普通玩家怎么玩啊!

卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。  现在这不是变相的卖经验吗?? 叫普通玩家怎么玩啊!
最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-11 00:50:43

最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-11 00:49:52

我们黄3  一个见闻50W有人收了。

哎,我10W卖了4个,现在亏了。

顶起

看来没法玩了!!!准备退服吧

淡定= =淡定= =

无语中,没办法玩下去了

斑竹进来啊    向柏油 提交下意见啊

;人家一定会顶的

修士手札怎么用呀

这简直是变相卖经验!

这简直是变相卖经验!

这玩意我都存着到现在都还没弄明白应该怎么用。

哈哈  今天已经把号卖了  准备冲新区了。。
发新话题 回复该主题