发新话题 回复该主题

加15的武器昨天加成的发出来分享下(gm进还有个小问题) [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

如图了
还有个问题请教gm。我的无极技能学错了。如果用那个商城的洗点道具会返还我的学技能经验吗?请教

还你经验 你睡醒了没

魂石垃圾了 洗技能经验不返回给你

武器不错 很给力 你 结丹难道不换武器了?

武器还要绑定      会多一个属性。   选择攻击3%的那个

第一次玩年轻被人激怒啊加了一套12把武器+15了到以后再说以后的吧这游戏说不准玩不了几天就不玩了呢,感觉除了挂机刷怪没什么pk的玩点。帮会也没多大用,我觉得应该像别的游戏那样设这个对立面。可以pk什么的要不实在无聊了。就血色呼啦呼啦的一大帮人杀一个。单练打一下就跑...烦人的toa

怎么绑定求指教第一次玩小弟不太会就是爱激动受不了气。

不会发图   不然发个紫色武器给你看看    看看那属性  你会惊讶的。

神练-属性 那里。   自己去弄   选择攻击1%那个   然后升到3%

我今天把一个45的在血色杀了2次。

他晚上收见闻30W一个。   哈哈。

过几天他就来找我了。

侧身,你46多少经验了

你加油强吧。

我们封2的人几乎人人15套。

不过花的是游戏的钱。

回复 11# 一路迷茫 的帖子

1300不到。

我是懒人啊。

没野心的。

我才500W呢   追不上你。。

+15,我加到13一直加不上去了

这几个45的   经验都差不多的

回复 14# 一路迷茫 的帖子

你追我个屁。

我很快就掉下榜了。

RMB玩家开始多起来了。

你要追,就把猫脸准备多多吧。

你都追不上   还追什么别人啊

我也来一张
您所在的用户组无法下载或查看附件

说真的 这游戏太不成熟了,而且这群攻只能打4个人。小气!! 玩过金山公司做的 剑侠世界,法师是全屏魔法。
这要不是冲着凡人这名号,真不高兴玩。
发新话题 回复该主题