发新话题 回复该主题

电信四魁星岛严重恶性BUG [复制链接]

你们那打造装备显示材料是要4个实际消耗16个整整花费4倍材料,用的可是商城里用RMB买的完美材料!!本来能造十几件装备的材料造了几件就没材料了,问别人都说这BUG存在好几天了,提交客服都超过48小时了反应都没有。你们维护到底维护了点啥?这么恶性的BUG就不理不管?这难道不算金融欺骗么?和我一样被坑了几十上百块钱的大有人在,这是一个正规网游公司该有的行为么?

才知道啊?系统送的80个材料 做了3把武器 就没剩下了
现在还穿着30级的套装跟傻X一样晃悠呢 怪都扛不住
哎 怎一个服字了得

可怜的孩子啊。

玩网游玩到现在第一次碰到这么严重的BUG,几十块钱就这么被他坑了,本来还想以后到50级冲几百搞套装备的,现在心情都没了,他们这样难道不是金融诈骗?虚拟道具也是RMB换的,他提示都没有就消耗了我4倍完美材料,我被坑的3倍RMB找谁补偿去?

回复 4# 的帖子

你讲相声啊,50级装备几百能搞定。几百才够强化法宝。。。想要牛,最少加个0吧。

50装备强10才能上阵,好的阵要强15。

7以上强装备,你知道的撒。

回复 2# 四区萝莉 的帖子

哈哈、好可爱。。。。深表同情、、

我啥都不知道刚玩这游戏,装备也不需要很好排名前50就行,关键坑人也没他们这么坑法的,都有人2天前就提交过BUG了当中隔了2天几次维护这BUG依然健在,不知道他们维护和测试人员是怎么工作的,他们的客服估计就只会CTRL V
发新话题 回复该主题