发新话题 回复该主题

谁能告诉我怎样能做到一天不到的时间从45---50结丹 [复制链接]

请问GM怎么练级才可以一这样的时间和速度到结丹,    我弄不明白,同样的时间,同样的任务,挂机位置,这样的速度我们接受不了, 对太多人不公平了。我们这样没有休止的练级还没人家的一下午练的快,请问公平吗!!!!!!给我们一个合理的解释,别说用书,不升技能什么的
网通1区九国盟
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑wewrwr 最后编辑于 2011-01-10 15:20:00

刚刚还在别的贴里问呢,五个人练级为什么就一个人升的快
突然想到,可能是开了双倍、5个人打怪速度快
不然相同地点挂机为什么人家升级快,你升的慢呢

补充一下,看不到你的图!

挂机打怪  双倍也没这么快吧。 45升到48还有可能的

收血色草,正常

血色的草药可以交易?

血色草有上限的,不是拿的越多经验就越多

求 答案

正常什么呢  你能一天刷出1E经验来吗 他下午1点已经50了·

- - 我想问下。
1:3个见闻换70万经验?有多少人会卖见闻的呢?甚至更多玩家都不知道见闻是什么
2:一天祝福拿100万经验
3:血色能保证每次都8 9百万经验?(看熟练度,不是谁都可以拿的)
4:5个队友组队升级也是必不可少的,为什么不见得其它4个队友等级上来?
5:每天用古灵玉进灵气之地可以有1000万经验?(看他仙石消耗)
别说什么RMB就牛B,就不见得升级最牛B的人消耗了多少仙石(不解释,看消耗排行你懂的)

就算超级人民币玩家一天升级能升多少?
如果是托就安心的玩你的,别再这里喊喊。这样只会引起玩家的愤怒
游戏中的托,

麻烦看下最后一句话,我不想多说,另外说下我是个不大不小的公会的,我是个小人物,我只想玩这个游戏,只是看到某些人在吹着别人什么RMB砸上去的等级。我希望你们不要这么无知,做托不要做的那么明显
另外说下我自己在网游公司上班的,很多事情我是知道点的
在给游戏中的托一句话
我们是穷人,玩凡人只能砸个1 2 千而且只能算个普通玩家,但是我们就是想好好的玩个游戏而已,如果你们有托,请教他们收敛一点。请不要在这里给那些托解释,我们要的是解决问题,而不是解释问题。服务器这几天都跟什么样似的,不知道官方有没有去解决。不要拿不删档“测试”就当真的是测试了。开放了充值,玩家付了钱,就应该有最低的保障

首先我先说下我自己也是另一游戏的工作人员

我敢淡定的发誓,我们游戏的托在游戏中一直扮演普通玩家,但是那个道具申请都是几万几万RMB的申请的。而我们官方给玩家的回复口径一致是“很抱歉,我们官方工作人员是不会参与游戏内的,所以游戏中并不存在着托”。

只要是在网游公司上班的人应该都清楚这一点,分普通托,中级托,高级托,高级托最牛B,我也是听我们公司的老大说的。

柏油这款游戏的网通九国盟已经有人反映有个XXX一下生4级,55-59,我第一次玩着游戏,也许有那么秒升的办法,也许没有。但是只有他自己和官方最清楚了,我只想让大家知道这个事

在说说我自己公司的游戏。

我们公司的游戏玩家一致认同是款很不错的游戏,但是就是因为托才导致现在的这种状况。我希望柏油不要重蹈覆辙。谢谢。

麻烦G M不要删帖。
凡人修仙这款游戏不错,但是希望能够重视服务器质量

开区第四天就有50级了  我笑而不语,

4天就50级是因为开服的那几个小小时加好友送祝福才那么快的,后来改了!

人家小三 说的都是实话 就这么被禁了 唉 天理何在

话都不让说了,还真是无语

求答案 速度解答 强烈要求给他回档·要不奖励是送给用BUG的人的啊

GM是想把5000快钱的冲级王奖励,给一个用BUG刷出来的人,黑暗

天理何在!

我来告诉你吧~这个就是为什么今天凌晨更新的原因。说实话 我看到这个贴的时候 觉得很搞笑 是你们真的不知道 还是在装~!上元阵活动知道吧 阵符5个 接了放弃 把阵符放到仓库 再去接 又给你5个阵符 而更新前灵气是什么时候都能采集的。 懂了不? 你觉得这个答案满意么?还有知道的人你们为什么要沉默~没什么稀奇的 就一个等级 一个游戏 淡定点 。 游戏商S B 了一点 他这个是自己的错误 不可能去回档的 给人钻了空子就当吃亏了吧 哈哈哈  满意么 满意么

这游戏 压根就不该玩 越玩越上火。。。
发新话题 回复该主题