发新话题 回复该主题

暂时没点强装备了,发张目前的属性图。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么比我多这么多属性 我全绿 全阵附 全8-10 属性全强化。。你怎么比我多了600攻击。。

全部紫的?

回复 1# 侧身听雨泪 的帖子

第1,我阵没满,还少2件装备。第2我装备强7的比较多。

搞宝宝,强法宝花了几万,还没强上去。。这方面我人品不行。。。

我的紫色戒指是极品,武器极品 ,绿色戒指极品,紫手下品。附加属性全部精炼满。

暂时还没打石头。

回复 1# 侧身听雨泪 的帖子

1看你就是没看我攻略的人,不然怎么少这么多攻击,还强那么高。

补张我的技能加点。

卧槽果然可以双休。。。。。

你的攻略在哪我去看看 现在石头貌似做不出

回复 7# 的帖子

能做出来的。野外打怪掉,和40级左右的任务有送图纸。

1级的石头商店直接有买。

做不了 我们区提示失败 就和那个教学任务一样

回复 9# 侧身听雨泪 的帖子

出现这个问题你应该截图然后在线问题提交,如果确定了有这个问题客服说不定给你奖励哦。

我背包里就有做好的2级石头,可是属性不对装备。

看了你的帖子受益匪浅啊。指望客服给我奖励就算了 把游戏开开好就好了

貌似我开3区号的时候也做不了 炼丹 里的东西 反正我们区都是做不了
对了你 装备是不是做了N多 。。我怎么1个紫的都没看到

这身估计也花了几百了吧……唉,悲剧。瞧瞧人家战斗力和防御力!让咱们傻X呵呵花钱砸装备的玩家汗颜啊!看前七名:

回复 12# 的帖子

我做装备人品还行,强化人品超差,法宝强了1W多点。没升1级。。。搞的现在没点强武器戒指了。

装备的话,我有材料有活力的话就碎了重做碎了重做。以后练满了次次仙品。

回复 13# 的帖子

你那是做剧情没出来的号子,是个人注册就有那么高了。

榜单的BUG总有那么一天可能也许会能解决吧。

回复 13# 的帖子

还有,我这身装备就没花钱。冲凡人的钱冲早了。
冲了150结果不能划拨,现在能直接冲了。。闷。

回14楼 那些是 0J的人 进去80J时候的状态 你自己开个号 就知道了
有钱人还是很多的
刚一个认识的花了10W石去开了10多个 古灵玉
顺便问下 双休技能 能 同时开剑仙和咒师吗 。看你单体技能 是剑仙的 群体技能是咒师的。。

回复 17# 侧身听雨泪 的帖子

不能开,我干嘛加到9点啊。这是经验啊。新区经验最重要啊。。。

你看今天血色跑了800W就吵成这样了。我这几个技能可不止这么多。

冷却技能1小时啊我擦。。你开咒师状态的时候不是那个 剑蓝破山用不出来了?
发新话题 回复该主题