发新话题 回复该主题

最紧要的问题,维护的话,血色怎么办 [复制链接]

RT
维护到7:40了

虽然我下午2点做了已经
但是我想,其他玩家一样非常关注这个问题的!!!

会有经验补偿;过渡一段时间后我们会在固定时间维护,大家放心!

会有经验补偿?我们没有进血色的这么办?  他们进了血色的也有经验吗??????

斑竹说会有经验补偿?难道到了7点也维护不好??????????????????????????????????????

具体给多少经验补偿呢
这估计大家也是非常关注的,毕竟现在草比较好采一点,基本每个人都能采到700-800W经验的

经验补偿怎么补偿?中午做过血色的和晚上做血色的能一起补偿么?开双倍补偿?能有血色补偿那么多么?
说句实话  我做为一个百游的老玩家  对你们现在彻底失望了-这两天冲了千把块钱玩-以后我估计我都不会再投资一分钱给你们了- - 太TM气愤了!游戏给你们这样做的简直是在亵渎玩家!!!!!维护不通知,不定时,极端不负责任。总是推诿以后 -以后 =等以后都TM成鬼区了 ,你也不用维护了!!!!!!!!!!!!

草 你给经验补偿 中午去了的怎么算?血色要看个人本事,你现在这样补偿不是没区分。你不能找别的时间 非恰好在这时候。还有上元,密探你怎么算?** 不骂不行。

昨天玩了个通宵 下午5点起的床 刚刚上游戏没一会就掉了。。一个活动都没做呢还 我了个去 本来排行前5的 这么一掉 完蛋了 要不知道掉哪去了 我草

百游 要是还继续这样下去 马上就会让我们这些对凡人修仙的人彻底失望的。
再说 你给的双倍经验补偿 谁会在乎。 大家是想进血色靠实力 来得经验的。
  你们官方 只想着你们利益  从没考虑过玩家。
   太失望了。
发新话题 回复该主题