发新话题 回复该主题

反应了2天了……33级,全部任务完成了,还是到不了筑基!!! [复制链接]

克服让我去这里让我去那里不断的让我去提交BUG,踢个毛!!都没人管!而且官网又慢,到最后提交不都知道怎么提交了。是在伤心。我重练的号都快30了……你们还没 解决

凡人修仙传
1区电信 嘉元城
账号:bsjz2004
角色名:元瑶

33级仍然是练气后期,所有该做的任务包括吃下筑基丹都做了,还是练气后期,没有任何突破提示,可是这个BUG提交了2天了,客服就是回复我,谢谢你提交BUG!!难道百游就是这样的!?!?2天一个问题都处理不到!?我现在是不能装备法宝,没有武器可拿,只能望着!!难道这就是你们的做法?!

兄弟,别把帐号发出来。

为什么!?我没法密码啊

你肯定没看清楚。任务肯定有提示的。你截些画面来看看啊 大家一起研究下

回复 4# 的帖子

提示是另外一起突破的人进入筑基了……我就没有任何提示……

右上角!!!!仔细看右上角!

你的境界任务没做!

回复 6# 的帖子

境界任务11个 进阶任务1个 破关任务1个 全部做了……而且还交了 筑基丹也吃了……掉血也过了……然后交了任务就没反应了

我知道了 你取的名字 有问题 哈哈

资质太差  不宜休闲

境界任务11个 进阶任务1个 破关任务1个 全部做了……而且还交了 筑基丹也吃了……掉血也过了……然后交了任务就没反应了

额   这问题好蛋疼

这游戏真的很让人郁闷呢,我玩了两天都牙龈出血了

筑基失败,就再次筑基,看运气了  有的人筑基10次才成功  也有一次就成了的

哈哈哈哈哈哈哈         这问题确实让人蛋疼     我网通一区2服    —1600善恶进城被NPC弄死送监狱了提示我要16小时才能出来      挂机没半小时就给TTT出来了       商城买减善恶的玩意  一个才减50   我表示十分蛋疼   毛都挠掉了
发新话题 回复该主题