发新话题 回复该主题

感觉有戏太难的不好的都进来看看~~看见了不进诅咒你木有小JJ [复制链接]

我也是6号开始玩的,刚看了论坛很多人说这个游戏怪很厉害,太难了,这群**,自己没智商在这里乱说,怪不厉害,只是你智商不够不会玩这个游戏,怪厉害是你不知道自己做装备,不知道点技能升境界,还有说祝福系统不好的,也是**。。你们知道个P。自己没能力说人家东西不好,40J只是这个游戏的开始,看看你们那些贴我都感觉害臊,你们是不是人啊,有智商没,光说些没用的,还以为自己很 有理,张口玩家利益,闭口游戏不好,你们懂个P啊,你们就是吃不到葡萄,说葡萄酸的。。。。。。。。。。现在说说正经的-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------这个游戏还是属于半成品,很多内容不够完善,最明显的解说不够。比如目前最让人蛋疼的是上元灭光阵这个活动,不是在找五行灵气,完全是自己找气,也没有人出来分享,所以建议系统改下活动,打怪爆或者固定地点刷。。。。。
第2:游戏币流通不够,现在游戏内游戏币毫无价值,也是导致大部分游戏玩家无法自给自足,建议学学大唐无双,增加道具兑换,或者开放摆摊可以直接交易仙石,最简单的就是添加活动,增加活动道具,增加书,装备的爆率,让玩家提升战斗力的途径不只是商城一个途径。
第三,可持续性不够,应该增加FB类型,增加活动。。这个你们增加想吧,我想这三个是最关键的。。。。。。

自己顶

哎,没文化真可怕,,LZ估计是这个RMB玩家吧

楼主纯属SB   鉴定完毕

楼主 TMDB的找抽呢 老子玩游戏那时候你TMDBD还穿开裆裤呢

楼主 你是不是当人家**?你最聪明?地球人都知道的事情落到你手里还能装X了?
发新话题 回复该主题