发新话题 回复该主题

发给天道玩家的技能建议 [复制链接]

1技能   最好双修。可要看好点不要乱学技能。去商店买  剑仙和咒师 书都学起来不要技能点  然后 吧2个状态技能都学起来(巨剑术+雷鸣盾)都学起来。下面如果学剑仙,那么你就点剑仙的单体攻击+群攻。如果学咒师就学咒师的。

还有剑仙+青元剑诀+下线400攻击的。比如100-200  是加100的方向的不是加200方向的。

加点。如果不熟悉建议加心神+筋骨。 我全加心神。  下面点全加修心。

装备搭配问题。看自己的五行。比如你是火的。装备最好带+火的。以为有装备加5%火属性的。火是会心的,加高了会心很容易出。

还有血量一定要高。状态加血量技能一定要学。

符纸+朱砂筑基。2样道具 X杂学里面合起来。合到装备上。 要合到装备上必须装备要5星。+血+攻击+防御都很重要

技能书掉落问题   筑基期的我都在地宫1的41怪掉落。打了5本了。别的地方还不清楚。结丹期的在城外40上的怪有几率掉。还有沙漠也掉(50的怪)
最后编辑guwbguwb 最后编辑于 2011-01-08 11:31:35

还有什么问题可以发出来,我知道的告诉大家。

补充下,筑基技能书出处  35以上的怪都掉。我在35的怪掉了2本,41的怪掉了2本。现在

宠物也可以到灵兽园里面打,在城里左边传送到灵兽园。
最后编辑guwbguwb 最后编辑于 2011-01-08 14:57:57

洗了之后~~要重新买书学技能吗?

不清楚了啊  我没有洗过---

太白剑决和固体培元功可以同时学吗?

如果有足够的点数是可以的,要修炼境界高才能有足够的点数

发新话题 回复该主题