发新话题 回复该主题

各位道友,加好友得经验是怎么回事啊?版主跑哪里去鸟?快来告诉... [复制链接]

如题

正在查证。

我也有同样的问题

怎么加好友拿经验啊 我加了10几个没经验拿啊 刚才和我组队的才10级 马上27了....

加低级好友有经验拿,每个一万,但需要等该好友升级到10级时,你发消息祝贺他时才能收到,如果双方都低于10级,那么双方达到10级时都会有1万经验入账,所以这些人都疯狂的加好友呢,主要是忽悠低级别玩家加自己,这样他就可以获利了,100个低级好友就是100万经验啊,大家也不要做任务了,蹲那加好友吧,一样可以到80级。
以上言论是个人猜测,不知道对不对,各位道友可以验证一下,我还猜今天会有人冲到很高的级别,我是无语了,百游太有才了,五体投地 ……

不修复这个,不回档,大家就洗洗睡吧,没意思,这个游戏就加好友就可以了。。

这游戏要两个方面发展的,光等级没什么大的意思。主要是修仙等级

什么修仙等级。。 都是忽悠的,你10级不能结丹,修仙等级是要等级限制的,所以一切都是浮云,等级才是王道~

就是,到后期境界任务等级不到是接不了的,不懂不要瞎说

想出这招捆绑人气的游戏开发者脑子进水了,马拉戈壁,好些人上40级了,玩个球呀

不知道是哪个**250脑残的策划出来的·这样玩游戏有意思吗?

加好友是为了更好的玩游戏,不是为了升级加经验!!你们游戏是为了升级为了经验,根本不叫鼓励大家多交友!!而是跟玩家说:大家为了经验,多加一群不认识的人来祝贺吧!站着啥事不用干。看着别人升级,咱也能升级!哇哈哈、、、、、失望透了

这个会根据玩家意见修改的我也很纠结。级别低不好混啊。。。

觉得设计这个的nb太nb了,哥服了

不服不行滴~现在貌似改了~可50级的也都满街跑了
发新话题 回复该主题