发新话题 回复该主题

各位,冲级赛5000元现金,看我这方案能拿到不? [复制链接]

寝室有个哥们,普通学生,仅有一点生活费,喜欢玩凡人修仙传,也参加过一测二测,想得到凡人冲级赛奖金,于是心想,我24小时电脑不关总能拿到了吧?
   对面楼上也有两同学,同样是普通学生,也参加了一测二测,同样想得奖,于是也制定了一个练级计划,同样是24小时不关机,不同的是,采取轮流睡觉方式,尽管很辛苦,两人还是咬牙坚持,他们心想,这下总能拿到奖金了吧?
     另外一栋楼也有个喜欢凡人的同学,跟那几个同学最大的不同,这个同学是个富二代,俗称rmb玩家,他也想得到冲级赛奖励,这个同学比较平时比较高傲,跟同学关系不好,于是他制定了一个这样的计划,在学校门口网吧包了一房间,给几个网管每人甩了几百块钱,就一个条件,保证他不来玩的时候,不能掉线、断线、挂机被无耻的人暗杀后在复活点发呆,要随时保持冲级状态。而后去百 游冲了5000大元,该合装备的时候绝不手软。
      富二代隔壁也住了个富二代,这个同学却和同学关系良好,他同样也制定了个策略,先请寝室四名同学大餐一顿,每人一条烟,一个月内这几名同学的饭他全包了,就一个条件,全部玩凡人,五人组队24小时在线,五个人轮流看电脑,保证每个人的精力体力的旺盛。同时,也冲了5000大洋,该合装备的时候一样合,保证越级打怪的速度跟普通玩家打正常怪的速度一样,但得到的经验肯定是不同的。
     大家说,这几种办法,最后奖金谁得到?

还有一哥们,一计算,得5000奖金,自己也得先花上5000现金,还得搭上不少精力时间,于是,放弃了,想玩就玩,没时间就不玩,有好游戏就换。

兰州烧饼

楼上就是个刷分的狂人

是吗。我怎么没觉得

我是来打酱油的

应该是3楼是刷分狂人

三楼擅长撸管子

必须的

楼上的头像难道是RIO

回复 12# 的帖子

我的头像 难到 你知道出处

名花虽有主,我来松松土。
土还没松开,名花倒下来。