发新话题 回复该主题

电信3 黄枫谷 招贴心队友 已有美女1名。 [复制链接]

首先,我要说,封测时我名声不太好,因为杀了很多人,G机的也好,不G机的也好,反正杀的赢的就杀,后来号借给朋友体验游戏就更变本加历了。
这里我说声对不起,但也希望你们别太上心,因为这毕竟是游戏,少了一些有的没的就没意思了,再说游戏可不比侠义小说,杀你之前还要先来句久仰久仰...
我是封3第一批上50的玩家,后来觉得冲55带化神宝宝太幸苦了,删档测试没必要这么不要命,50级能拿全礼品就够了,这些东西我不是非常执着,所以不删档时,我也不会为了游戏而不吃饭,为了装备倾家荡产,我会有一定的底线。

所以,你在选择是否和我成为朋友前,先想想你的性格与我能相处不。如果你是疯狂级别的玩家,那么我肯定跟不上你高速前进的脚步。就好像大部分的摩托都跑步赢小车,但相较单车,还是好那么点。

我现在已经成功激活4卡了,173卡和公会卡,5号群里会发,但发不发我我就不知道了,也先算里面了。也许过几天那2W点会发放出来吧,我钱包里也有一些钱,只是不能换凡人的点(暂时),可以说,虽然东西不多,但是50前我还不算很脆弱吧。再说不删档不送那么多仙点,3  4000千攻击的角色也不会随处可见了,就算还一样,我也很淡定,那也只是我在燃烧青春时偶尔出现的一个亮点罢了。

写到这里你对我也有一些基本的了解了,现在我说说做我朋友的好处,与我的要求。如果这之前你已经有点看不顺眼了,请点后退,看别人的贴去。

我要说,我对朋友只是一般般,帮你打架,帮你扫山打材料,宽裕时借游戏币,等等一些游戏里力所能及的事我还是会帮的。但是要我帮你冲点,请你吃饭,帮你介绍女朋友的话,这些你还是做梦想想吧。

因为我现在没工作,所以上网在线的时间相对比较长,但是我也不会全部精力都放凡人。我人在的时候超过6小时,号在的时候超过12小时,当然这是客气话,只要不掉线,号24小时G也要不了多少电的。

所以我要求我的朋友最少要在线8小时左右,级别差距不能超过8级。在线的时间我们商量下,一起练级干什么的。总之,每天最少聚一起4小时。

如果你是第一次玩的也没关系,我可以教你,虽然我也是第一次玩,但是我知道的,我确定是正确的东西都会告诉你,这3天我会在论坛,有什么可以直接问。6号12点前无法凑足贴心的一队的话,我就在群里组临时的了。

凡人1个队伍是5人,也就是说,我现在还差3人。

美女绝对优先,‘女号’优先一点,够朋友的帅哥也欢迎(在长沙又有钱就更好了)。

不管怎么样,先来2先,起码够一桌麻将了...

无图无真相 美女图呢?????????、

你在那个公会啊

。进驻3区黄枫谷,老玩家一对一带队,收团结兄弟YY4575106

3区黄枫谷,寻求志同道合得兄弟、老玩家一对一带队,发布各种内部攻略,经验贴。YY4575106 QQ群:64336793..不在人数多少。打造团结互助小家庭!

我也玩  黄枫谷

3区黄枫谷,现实3个朋友一起进,现在差2个队友

3区黄枫谷,现实3个朋友一起进,现在差2个队友,工会也可以,但是要准备3张工会卡,我们3个基本24小时在线.有意思的请联系QQ33182594 或电话13368323389

我现在6卡已经全了。

我是天狼公会的,公会有17173和公会卡发,但是我只领了公会卡,17173的卡还要等,我就自己去抽,抽了10次抽到了。
公会里有4  5百人吧,发卡的事情吵得很厉害了,因为很多人想多要几张,导致有些人没有。

这种人品的人我是不会和他做朋友的。

我要的是那种晚上G机掉线了,有个电话通知的朋友,当然,这是轮流值班的。

会不会这么疯的玩我还不指定了。
发新话题 回复该主题