发新话题 回复该主题

玩了这么多的游戏这次激活码真的把我卡主了!!! [复制链接]

昨天晚看到公告卡片领取或激活当时心里老激动了,当我拿到YY卡 和17173卡时激动的就去激活一开始不叫激活因为时间没到呵呵。到了7点还是不叫激活没办法就去等等到9点左右吧我们这的人说能激活了,带着流泪的面孔去激活,不好是事情发生了。当时先激活的新手卡提示此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡无所谓咱在激活其他的。抱着希望去激活17173的卡片心中又一凉出现此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡。心中咬着牙在去激活YY这次心中更加···当复制上去点使用此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡这句话又出现了。大家会说是不是激活码过期了,(在此YY的20多个人都这个样)在按大家想的走当全部过期了或叫别人使用了。今天中午吃完饭我在去17173  YY  新浪 和官方去能激活码,今天先能的官方的,没二话当场激活心中大喜,在去能17173的淘到第4就出现了没说了去激活,在次不幸运的落在俺的头上了还是老话此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡后话在说。抱着失望去淘YY卡一下就能看张激活卡不用多少快的激活老话又再次出现此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡在次不多少去能新浪的新浪的太好能了一次淘到激活。在回首去能YY的一次申请了8个YY号也是8个激活码在次去激活失望在次出现此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡大家该是我是不是有病了呵呵···我这时有些不信就是申请了几个百游的账号去激活试试惊人的一幕出现了第一次申请的YY激活码一次就激活了,不多说一共8个YY激活码去成功激活5个。心想去能几张17173卡,1 个多小时出现了2个激活码全部都是此卡已经激活使用过或者你已经激活过同类型的卡而然后我把激活码给了工会的朋友是昨日晚上没去激活的朋友结果一次2个激活码全部激活····无语啊···········这样的事情在我们公会出现了很多人多数是昨天晚上9点左右去激活的朋友今天都出现了这样的症状,打电话人家说了对不起我们没办法给你查询心中很凉啊。希望大家给帮帮忙我们能个激活码不容易啊到帖子发出还没有解决哭了真心求帮助了

你别伤心的。 很多很多跟你一样的。 放心吧。没啥大事的。 就当练心理承受能力了。

我也和你一样的, 6个就激活一个。百游真没办法说他们的。我新手卡还的激活不是玩这帮。1测和2测的玩家吗? 没有见过这样开游戏的。1测和2测都玩了快半年了。到这还叫人激活新手卡。百游你是头子。

真担心像二测开区那样  一部分进不去游戏 有部分又进得去  我进游戏别人都20多级了 对广大玩家不公平 。。。。。。 百游的态度是无视的  开区时再这样 那我们玩家就成了百游赚钱的炮灰

一测玩逍遥步多少玩到最后装备很N 二测在玩逍遥这次比一测更加呜呼就排名上去了装备缺掉下来了这次能测还没玩呢毛病就出来了还不解决   只能无语··········我愿意花钱激活行不别在折磨我了

我从昨晚7点到现在才激活一个卡

百游太垃圾了

百游出来解释下吧
发新话题 回复该主题